男不滿分手持槍砸店 嗆前女友「跟誰交往就殺誰!」

新北市一名37歲林姓男子因不滿交往2年多的賴姓女友提分手,竟頻繁傳訊息要求賴女償還150萬元借款,昨(29)日凌晨12時許,持改造手槍前往賴女經營的居酒屋嗆聲,見店員有另名男子,林男醋勁大發,不斷叫囂

男不滿分手持槍砸店 嗆前女友「跟誰交往就殺誰!」

社會中心/新北報導
2016.11.30 / 11:09

新北市一名37歲林姓男子因不滿交往2年多的賴姓女友提分手,竟頻繁傳訊息要求賴女償還150萬元借款,昨(29)日凌晨12時許,持改造手槍前往賴女經營的居酒屋嗆聲,見店員有另名男子,林男醋勁大發,不斷叫囂嗆:「妳跟誰交往就殺誰!」警方獲報將林男逮捕,訊後依槍砲及恐嚇罪嫌將他送辦。

警方調查,37歲林姓男子與35歲賴姓女子2年前玩線上遊戲認識,進而交往,不料,今年4月賴女提出分手,林男挽回不成,竟要求賴女償還交往期間借的150萬元,賴女表明會還清借款,但林男卻不斷傳訊息騷擾。

昨(29)日凌晨,林男持1把改造手槍及8枚子彈,前往賴女位於蘆洲區三民路上經營的居酒屋鬧事,見店內有另名男子,竟吃醋踢倒男子,賴女將林男推到店外,要求店員關門並報警處理,林男怕持槍被逮捕,於是跑到附近機車行,將手槍及子彈藏在機車輪胎內,再跑回居酒屋拿鐵椅猛砸店內玻璃,及推倒賴女。

警方獲報到場,在機車行查獲改造手槍1把及子彈8枚,並將林男壓制帶回,訊後依槍砲及恐嚇罪嫌將他移送法辦。

網友回應

NOWnews推薦