歐陽妮妮第二? 阿B女兒被爆實踐大學「耍特權」

繼歐陽妮妮之後,又有一位星二代在台灣就讀大學,爆出特權糾紛。鍾鎮濤(阿B)與前妻章小蕙的21歲女兒鍾嘉晴,目前就讀台灣實踐大學服裝設計系,卻遭同學投訴半夜經常傳出縫紉機噪音,屢勸不改,校方也偏袒她,

歐陽妮妮第二? 阿B女兒被爆實踐大學「耍特權」

娛樂中心/綜合報導
2016.11.30 / 11:26

繼歐陽妮妮之後,又有一位星二代在台灣就讀大學,爆出特權糾紛。鍾鎮濤(阿B)與前妻章小蕙的21歲女兒鍾嘉晴,目前就讀台灣實踐大學服裝設計系,卻遭同學投訴半夜經常傳出縫紉機噪音,屢勸不改,校方也偏袒她,疑似仗著星二代身分耍特權。

根據蘋果日報報導,該名投訴的K女透露,她的宿舍房間和鍾嘉晴是兩隔壁,偏偏鍾嘉晴使用的工業用縫紉機,正對著K女房間的床頭,因此機械聲和震動,常常大到令人無法入睡,K女雖曾多次向鍾嘉晴和學校抱怨噪音問題,但打宿舍電話給鍾嘉晴,她就拔掉電話線,敲門還裝作沒聽見。

阿B老婆范姜則替鍾嘉晴喊冤說:「我們家妹妹有跟我說,她隔壁的同學瘋了,把她的門踹爛了一個洞,還踢她的牆,把牆上的東西都踹倒在地上。」她透露女兒現在很害怕,甚至晚上都不敢聽音樂了,只除了趕功課仍得用裁縫機。

由於阿B擔心女兒住在校外,會有安全問題,因此仍希望女兒能繼續住宿舍,只希望學校能把宿舍隔音做好。實踐大學則表示,校方有打算在2人宿舍加裝隔音牆,但得等到寒假才能開工,所以最快的方法是,其中一人先搬到別間住,但2人都不願意,學校也只能無奈說:「沒有人讓步,只能請她們都體諒一下。」

網友回應

NOWnews推薦