《A.V.A 戰地之王》新地圖「烈火工廠」推出

《A.V.A 戰地之王》宣布推出全新戰車地圖「烈火工廠 (突破)」,在此模式地圖中,玩家將分成兩方陣營,擔任進攻方的 EU 軍需護送搭載著市街戰專用炸彈的戰車,突破NRF 軍的防守,抵達指定目的地;或

《A.V.A 戰地之王》新地圖「烈火工廠」推出

電玩中心/台北報導
2016.11.30 / 11:52

Garena旗下《A.V.A 戰地之王》宣布推出全新戰車地圖「烈火工廠 (突破)」,在此模式地圖中,玩家將分成兩方陣營,擔任進攻方的 EU 軍需護送搭載著市街戰專用炸彈的戰車,突破NRF 軍的防守,抵達指定目的地;或是擔任防守方的 NRF 軍,須在有限的時間內,成功阻擋 EU 軍的戰車前進。此外,為提供玩家更優質的遊戲體驗,同步優化黑市系統,讓玩家享受更便利的競標系統。


▲「烈火工廠 (突破)」中的複雜小道,增加許多藏匿蹲點機會,為防守方帶來較大優勢。(圖/公關照片)


▲「烈火工廠 (突破)」中的複雜小道,增加許多藏匿蹲點機會,為防守方帶來較大優勢。(圖/公關照片)

本次改版推出全新戰車地圖「烈火工廠 (突破)」,將於快速自動配對頻道登場,有別於一般戰車模式的玩法及操作,在突破模式中可累積戰車修理的進度,加快EU方修復戰車的速度,相對提高 NRF 方的防守難度。「烈火工廠 (突破)」故事背景發生在 2008 年 9 月,透過絕地反擊後成功奪回杜塞道夫行政區、杜易斯堡的EU軍,再進擊下個目標法蘭克福時,發生了一件大事。擔任 EU 軍總攻擊直升機隊長的英國王子突然於作戰行動中消失蹤影。在 SAS 的積極搜索下,EU 軍終於發現了王子被挾持,且藏匿於NRF軍所占領的利華古遜城市,於是便派遣了先發部隊與豹式坦克前往搭救,與 NRF 軍的激烈戰鬥將一觸即發。擔任進攻方的EU軍須和搭載著市街戰專用炸彈的戰車抵達目的地即可獲得勝利,防守方的 NRF 軍須支撐到限制時間結束,並攻擊阻擋 EU軍的戰車前進。此外,「烈火工廠 (突破)」在地形設計上較為複雜,每個區域需仰賴不同兵種特性進行突破,而地圖中的複雜小道,更是增加了防守方的藏匿蹲點機會;如此緊張刺激的攻防戰,考驗著玩家們的團隊默契,須透過玩家在團隊中的兵種搭配合作,以及地圖熟悉度,才能有機會獲得最終勝利。

▲黑市系統進行優化改善,當出價被超過時將立即返還競標金額。(圖/公關照片)

隨著全新戰車地圖「烈火工廠 (突破)」登場,《A.V.A戰地之王》也將同步進行黑市系統優化調整,讓玩家能享受更優質的競標環境。當玩家進行競標時,競標價在競標結果出爐前被超越,系統將會立刻返還競標金額,玩家即可馬上重新競標;若是玩家競標道具成功,也可依照玩家需求,個別選擇道具領取,更符合玩家需求,讓玩家暢玩更盡興。

為與玩家一同歡慶改版,《A.V.A 戰地之王》營運團隊同步推出「冬季戰鬥營」活動,邀請好友一同完成任務,還可領取加倍獎勵,而活動期間只要暢玩快速自動配隊頻道戰車模式,即可再領取額外紅票獎勵;此外,在快速自動配對頻道暢玩戰車模式,更可獨家享有最低 5 倍的快速自動配對獎勵加成,超多豐富活動,讓玩家在體驗多元化的遊戲同時,好康不間斷。

 

網友回應

NOWnews推薦