「阿豆仔臉」好吃香 大久保麻梨子想嫁台灣郎

日前藝人班傑和大久保麻梨子受邀上「WTO姊妹會」,回答台灣觀眾對老外的疑問:「外國臉孔比較吃香嗎?」來自日本的大久保麻梨子覺得在台灣生活,擁有外國人身分好處多多,像租房子的時候,房東對日本人的既定印

「阿豆仔臉」好吃香 大久保麻梨子想嫁台灣郎

記者蕭卲樺/台北報導
2016.11.30 / 14:07

日前藝人班傑和大久保麻梨子受邀上「WTO姊妹會」,回答台灣觀眾對老外的疑問:「外國臉孔比較吃香嗎?」來自日本的大久保麻梨子覺得在台灣生活,擁有外國人身分好處多多,像租房子的時候,房東對日本人的既定印象就是愛乾淨、懂禮貌又不大會拖欠房租,所以會打折便宜租給她。也曾經搭計程車遇到熱情的司機大哥,停等紅燈的時候特地轉頭變魔術給她看,讓她驚喜萬分。覺得台灣人真的對日本人很好,讓她很想嫁給台灣人,成為台灣媳婦!

班傑也分享了一個「阿豆仔臉」很實用的例子,就是不怕接到詐騙或推銷電話,因為只要一說:「我是外國人」,對方會二話不說把電話掛掉。女人緣很好的他,還向弟弟分享要把台灣妹,就是不要講中文,先講英文,「等女生無法跟你溝通時,你再講中文救她們!」讓弟弟成功一周內喜獲十支電話號碼。


▲大久保麻梨子(中)和班傑(右)受邀上《WTO姊妹會》分享外國人在台灣生活的好處,完整內容於12/1晚間播出。(圖/八大電視提供,2016.11.30)

 

網友回應

NOWnews推薦