愛子遭影射自閉兒 川普妻已找好律師

日前一位不具名人士製作一段影片,遭網友質疑,該影片影射川普的10歲兒巴隆是自閉兒。川普妻子梅蘭妮亞.川普(Melania Trump)29日表示,她已經找好律師,要教訓惡意中傷她兒子的人。也許是發現自

愛子遭影射自閉兒 川普妻已找好律師

國際中心/綜合報導
2016.11.30 / 13:21

日前一位不具名人士製作一段影片,遭網友質疑,該影片影射川普的10歲兒巴隆是自閉兒。川普妻子梅蘭妮亞.川普(Melania Trump)29日表示,她已經找好律師,要教訓惡意中傷她兒子的人。也許是發現自己闖禍了,這段影片今天被刪除,該不具名者並製作長約90秒的道歉短片,向準第一家庭致歉。

最早出現的影片標題是「巴隆是自閉兒?#停止霸凌」,雖然影片呼籲停止霸凌,內容卻是巴隆.川普(Barron Trump)無法控制自己表情動作的模樣,讓許多網友砲轟這已對一個10歲大的孩子造成傷害。這位不具名的闖禍者日前解釋,他的本意是希望社會不要歧視自閉兒,沒想到會對未來的第一家庭造成傷害。

該影片並由脫口秀主持人蘿西歐唐納(Rosie O’Donnell)在推特分享及大力渲染,不少人說她相當惡毒。然而她說只是希望大家多認識了解自閉兒,她不是對孩子有惡意的人。

該影片目前已經被刪除,不具名者並製作另一段影片,黑底白字,開頭的字幕是大大的正式道歉(Official Apology)。這位不具名人士承認,他原先製作的影片是具有誤導性的,並且用一些片段惡意中傷,影射川普(Donald Trump)的兒子巴隆是自閉症患者。這真的非常愚蠢,他感到非常抱歉。

川普妻梅蘭妮亞曾在美國總統大選期間發表公開談話,誓言對抗網路霸凌,如今即將成為第一夫人的她,為了愛子果然實現承諾,找好大律師要嚴懲霸凌者。

 

 

▲不具名者製作道歉影片

(影片來源:James Hunter YouTube頻道)

網友回應

NOWnews推薦