謝依涵笑談「不倫戀」 律師:心機超乎想像

謝依涵涉嫌犯下八里雙屍命案,案經高等法院審理,今天(30日)開庭時,謝女仍堅稱和被害人陳進福有「不倫戀」,並表示約有5次,不一定都是性器官的碰觸,並稱陳男與同案遇害的妻子張翠萍其實已貌合神離;對此,被

謝依涵笑談「不倫戀」 律師:心機超乎想像

社會中心/台北報導
2016.11.30 / 14:47

謝依涵涉嫌犯下八里雙屍命案,案經高等法院審理,今天(30日)開庭時,謝女仍堅稱和被害人陳進福有「不倫戀」,並表示約有5次,不一定都是性器官的碰觸,並稱陳男與妻子張翠萍其實已貌合神離;對此,被害人家屬與律師痛批謝女「心機與講故事的能力,超乎想像!」。

涉嫌殺害陳進福夫婦的謝依涵,3度遭判死刑,高等法院今更二審庭訊,謝依涵仍然堅持表示自己與死者有「不倫戀」,次數約5次,合議庭質疑,若真有其事,為何警方採證卻未發現證據?謝依涵則數度短暫露出微笑,表示自己和陳進福的不倫行為,「不一定在家裡,也不宣定是性器官的觸碰」。

對此,陳進福的妹婿在庭訊後痛批謝女是「謊話連篇」,目的僅為脫罪;家屬委任律師魏憶龍也表示,謝女在庭訊時,數度微笑回答殺人案情,還說案發前一年就和陳進福有過不倫接觸,「心機與講故事的能力,超乎想像!」。

網友回應

NOWnews推薦