NBA/「希臘怪物」兇猛 公鹿主場撞倒騎士

名字非常難唸,球技也相當難纏,他是公鹿球星「希臘怪物」Giannis Antetokounmpo!Antetokounmpo在30於主場面對騎士時,攻下平生涯最高的34分,帶領公鹿以118比101擊

NBA/「希臘怪物」兇猛 公鹿主場撞倒騎士

記者林志儒/綜合報導
2016.11.30 / 15:43

名字非常難唸,球技也相當難纏,他是公鹿球星「希臘怪物」Giannis Antetokounmpo!

Antetokounmpo在30於主場面對騎士時,攻下平生涯最高的34分,帶領公鹿以118比101擊敗騎士。

「在不斷的苦練之下,他(Antetokounmpo)成為越來越出色的球員。」公鹿教頭Jason Kidd非常肯定麾下球員的表現。

Antetokounmpo此役以將近7成的命中率攻下34分12籃板5助攻,另外也貢獻5抄截2火鍋,攻守都有出色發揮;公鹿在第三節打出34比20的優勢,奠定比賽勝基。

騎士在第三節過後便將主力球員換下場休息,對此「希臘怪物」表示球隊並未因此而鬆懈:「我們並沒有讓他們逃離我們的手掌心,他們可是衛冕軍呢!我想我們是打了一場好比賽。」

網友回應

NOWnews推薦