大安農會玩骰子與民同樂 為香腸節暖身

大安區農會將於三日假海墘國小舉辦飛天豬安農香腸節。三十日上午 先在農會率先與民眾、員工嚐試玩早期流傳的骰子、打珠子暖身,果 然所精心策畫的節目與眾不同,娛樂性高,大家都玩得興趣盎然。農會總幹事蔡建宗表

大安農會玩骰子與民同樂 為香腸節暖身

記者陳榮昌/台中報導
2016.11.30 / 22:48

大安區農會將於三日假海墘國小舉辦飛天豬安農香腸節。30日上午先在農會率先與民眾、員工嚐試玩早期流傳的骰子、打珠子暖身,果 然所精心策畫的節目與眾不同,娛樂性高,大家都玩得興趣盎然。農會總幹事蔡建宗表示,這次慶祝活動中是注重於民眾購香腸一盒, 農會就捐出所得一排香腸利潤,全送地方低收入戶,祈望大家都能吃到高品質的安農香腸。

大安區農會與國內多家農會有策略聯盟,今年度合作研發了多種口味香腸和產品,包括了馬告香腸、地瓜香腸、紅龍果香腸還有黑豬肉香 腸和安農純肉肉鬆,上述的食材皆是臺灣在地優良農特產品,經由農 會嚴格把關,讓安農豬和在地的農特產品,迸出神奇的火花。

大安區農會「安農香腸」、「大安好酒」蟬聯「2017年臺灣農漁會百 大精品」,將於三日假海墘國小,舉辦飛天豬安農香腸節「就愛MIT- 安農香腸創意秀」,邀請大安鄉親來欣賞農會精心準備的香腸創意秀及品嚐安心美味的安農香腸。

蔡建宗說,農會回饋鄉親,當天活動將推出安農香腸限時限量特賣會 ,舞台上有MIT安農香腸創意秀是由真人布袋戲作出精采呈現及農會 家政班表演輪番上陣,而舞台下有靜態的「安農香腸特展」及「飛天豬品牌特展」,展示香腸製作過程及飛天豬ANNO品牌介紹,也有的腌腸伯闖關活動大放送,闖關成功者即可獲得一條安農香腸及政府單位和公益宣導攤位活動,屆時場面將會相當熱鬧壯觀。昨日率先在農會試玩暖身,果然大家玩得不亦樂乎,呈現著高度的熱況。

網友回應

NOWnews推薦