捷運站前強行擄人 疑毒品糾紛釀禍2嫌被逮

台北市忠義捷運站29日晚間發生強行擄人的案件,一名陳姓男子疑似與人發生毒品糾紛,昨晚搭乘友人的轎車行經忠義捷運站時,突然被一輛黑色轎車攔阻並強拉下車痛毆,最後被對方載走,警方漏夜追緝,於30日下午在

捷運站前強行擄人 疑毒品糾紛釀禍2嫌被逮

社會中心/台北報導
2016.11.30 / 16:59

台北市忠義捷運站29日晚間發生強行擄人的案件,一名陳姓男子疑似與人發生毒品糾紛,昨晚搭乘友人的轎車行經忠義捷運站時,突然被一輛黑色轎車攔阻並強拉下車痛毆,最後被對方載走,警方漏夜追緝,於30日下午在新北市淡水區發現歹徒車輛,追捕過程中歹徒車輛撞上一輛民眾的休旅車後停下,車上的2名嫌犯都被警方帶回警局偵訊。

警方調查,住在新北市淡水區的陳、黃姓男子昨(29)日晚間6時許,開車到北投區吃飯逛街,結束後陳男原要搭乘黃男的車回北投住處,臨停在中央北路的台北捷運忠義站外時,2名男子突然嗆聲,要坐在副駕駛座的陳男下車,2惡煞先持木棍痛毆陳男,再強押陳男上另一部黑色轎車離開。

警方根據民眾提供的車牌號碼循線逮人,但車牌卻是陳、黃男乘坐的轎車,警方在北投泉源路攔截黃男,黃男供稱,不認識2名男子,也不知道為什麼對方要擄走陳男。不過警方發現,陳男疑似與一名「許哥」有毒品糾紛,疑似因此遭到報復。

警方調閱路口監視器畫面,循線查出擄走陳男的小客車車主,今天下午在新北市淡水區發現歹徒車輛,立刻展開追捕,歹徒逃逸至淡水馬偕醫院前,不慎撞上一輛休旅車才停下,警方隨即將車上2名歹徒制伏並押回警局偵訊,釐清案情。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
  少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

網友回應

NOWnews推薦