孩子沒出生 劉香慈已經決定當「虎媽」

「最美士官長」劉香慈今(30)日出席活動,剛舉辦完婚宴的她透露出幸福人妻的氛圍。對於什麼時候想為家庭帶來新成員,她害羞表示,「一切都是順其自然!」但已經和老公決定好蜜月地點,讓所有人都很期待會不會有

孩子沒出生 劉香慈已經決定當「虎媽」

記者王心妤/台北報導
2016.11.30 / 18:38

「最美士官長」劉香慈今(30)日出席活動,剛舉辦完婚宴的她透露出幸福人妻的氛圍。對於什麼時候想為家庭帶來新成員,她害羞表示,「一切都是順其自然!」但已經和老公決定好蜜月地點,讓所有人都很期待會不會有個蜜月寶寶。

被問到如果拍親密戲,老公會不會介意?她笑說,目前拍的戲都還在可以接受的尺度,只不過在家一起看電視時,老公也會開玩笑說:「哎喲!那個男演員手在幹嘛?」互動非常有趣。她也誇獎另一半的心態很健康,對於她是藝人的身分完全沒有壓力,甚至還自誇是「藥界小旋風」,讓她笑到不行。

劉香慈也提到對於懷孕,兩人都決定順其自然,婆婆也沒有給任何壓力。但她表示自己會是個「虎媽」,絕對不會讓小孩有機會在外面撒野。而老公已經開出蜜月地點清單,「因為工作關係,他不能出國太久,最後選了泰國蘇美島囉!」不過夫妻之間也有專屬的情趣,她特別分享私房景點,透露兩人常一起騎著U-bike到夜市吃東西,再一起騎回家,似乎對婚後生活相當滿意。


▲劉香慈出席活動,透露和老公一起騎單車是小情趣。(圖/公關照,2016.11.30)

網友回應

NOWnews推薦