喬紫喬苦練出道 阿紫被爆裸體跳繩甩「犀牛背」

主打高顏值的偶像女團「喬紫喬」苦熬兩年零收入終於發行首張專輯【動不動說愛】,三人家裡蹲當「米蟲」,拮据靠著自己之前存下的「老本」苦撐,讓經紀人夏春湧十分心疼。為了新專輯接受林俊傑經紀人許環良魔鬼訓練,

喬紫喬苦練出道 阿紫被爆裸體跳繩甩「犀牛背」

記者黃閔彥/台北報導
2016.11.30 / 23:56

主打高顏值的偶像女團「喬紫喬」苦熬兩年零收入終於發行首張專輯【動不動說愛】,三人家裡蹲當「米蟲」,拮据靠著自己之前存下的「老本」苦撐,讓經紀人夏春湧十分心疼。為了新專輯接受林俊傑經紀人許環良魔鬼訓練,不但要女孩兒們「打掉重練」鍛練歌喉及舞技,還規定她們連續三個月、每周聽20首中英文老歌訓練音感,還要交千字心得報告評比成績,讓來往北京台灣兩地錄音的喬紫喬笑稱有如重溫大學生活忙碌。

「喬紫喬」努力被看見,目前在大陸超夯直播台選為主播,當起台灣旅遊嚮導介紹台灣美食美景 短短不到一個月直播上線人數最高突破到24000人,讓三人開心直說:「直播可以訓練口才又能增長見聞,而且沒想到好多人愛看我們吃東西,只要吃東西人數就會瞬間飆高!」


▲喬紫喬日前接下大陸超夯直播台主播工作,人氣直升。(圖/夏哥工作室提供,2016.11.30)

平均年齡24歲的大喬、小喬、阿紫三人組成的「喬紫喬」由知名經紀人夏春湧(夏哥)一手打造。自從簽入夏哥的公司後,原是學生的三人辭掉原本的打工工作專心投入訓練,歷經兩年時間完全零收入,大喬笑說自己在家當米蟲:「我們三個人都住家裡,所以沒有外食跟租房子的問題,還好家裡都很體諒,所以目前還撐得過去。」小喬表示:「因為沒打工因為零收入,所以有時候能不出門就不出門,有時候只花車錢,一天50塊就可以打發!」阿紫則透露:「有時候練舞練比較晚,就會『ㄠ』夏哥請客!」

喬紫喬除了每周固定唱歌跳舞肢體課,還被要求每個人每個禮拜聽200首中、英文的老歌,而且還要交出千字的書面報告,讓三位小女生苦不堪言,笑說:「怎麼剛大學畢業又好像要重修的感覺!」學業最好的小喬在第一次交報告時原本信心滿滿,沒想到卻是唯一一位被老師「退貨」,苦笑說:「因為老師說我沒寫到重點,被退貨的感覺好像被當掉一樣糟糕!」而阿紫則是被老師點名身材「有點胖」,被說「背影像犀牛」,讓她決心在一個月內進行魔鬼瘦身,除了每天去健身房運動跳舞外,回到北京的宿舍時還加強訓練,大喬笑說:「阿紫真的很拚,一回房間就馬上跳繩半小時,有時候跳到爆汗還乾脆在我們面前脫光跳繩,真的超爆笑的!」阿紫幽默回:「因為我對我的身材有自信啊,她們忌妒我!」


▲喬紫喬接受魔鬼訓練,不只練唱練舞,還要聽歌交報告。(圖/夏哥工作室提供,2016.11.30)

網友回應

NOWnews推薦