《陰陽師Onmyoji》不刪檔封測啟動 釋出宣傳影片

網易於今(30)日宣布,《陰陽師Onmyoji》即日起至12月9日展開Android刪檔封測,玩家可以前往遊戲官方粉絲團獲取參與資格,官方會視玩家進入情況,分階段開啟下載資格。此外,官方也首度公開遊戲

《陰陽師Onmyoji》不刪檔封測啟動 釋出宣傳影片

電玩中心/台北報導
2016.11.30 / 20:26

網易於今(30)日宣布,《陰陽師Onmyoji》即日起至12月9日展開Android刪檔封測,玩家可以前往遊戲官方粉絲團獲取參與資格,官方會視玩家進入情況,分階段開啟下載資格。此外,官方也首度公開遊戲玩法影片,讓玩家搶先體驗遊戲特色。

《陰陽師Onmyoji》手遊於即日起進行Android刪檔封測;官方表示,這次刪檔封測是在遊戲正式上線前的穩定性測試,將視遊戲情況分階段開放下載。所有欲搶先體驗的玩家可得把握機會,玩家可前往官方粉絲團參加封測,本次的封測期間從 11 月 30日12:00到 12 月9日24:00為止。

《陰陽師Onmyoji》故事發生在人鬼共生的平安時代,原本生活在陰界的魑魅魍魎,潛藏在人類的恐慌伺機而動,製造各種離奇騷亂。為了維繫陰陽兩界的秩序,玩家將化身陰陽師安倍晴明,調查一切靈異謎團,聆聽妖怪神秘憂傷的故事,幫助他們化解心結。《陰陽師Onmyoji》創新地將闖關副本以一幕幕舞臺劇的形式呈現,玩家將在陰陽兩界不斷切換,以解謎的形式探尋一個又一個真相;「舞臺劇」彼此獨立,觀看的同時還可選擇發送彈幕,頗有追新番的感覺。

取材自百鬼夜行的《陰陽師Onmyoji》手遊,有近百名式神可供玩家簽訂契約,每張式神卡面都由知名繪師專業繪製,日式畫風精緻細膩。每位式神都有自己的特點,例如大天狗孤傲神秘、山兔活潑可愛、白無常溫和淡然。每位式神都有自己專屬的傳記,隨著玩家關卡解鎖開放,將可更深入瞭解他們的故事。

遊戲對於細節設定十分重視,透過對日本歷史上陰陽師的考究,《陰陽師Onmyoji》手遊,獨創畫符抽卡儀式,將通過畫符來召喚式神,甚至可以DIY自己的畫符圖像,並用語音召喚自己的式神。

網友回應

NOWnews推薦