孫盛希發片甩肉瘦過頭 同事驚呆連忙餵食

「創作才女」孫盛希自2014年發行個人首張創作專輯【 Girls】後,驚人的創作實力及獨特音嗓獲得各大電台DJ一致推崇好評,並獲得iTunes 2014年度最佳新人獎,隔年入圍金曲獎最佳新人獎。 獎項

孫盛希發片甩肉瘦過頭 同事驚呆連忙餵食

記者黃閔彥/台北報導
2016.11.30 / 23:58

「創作才女」孫盛希自2014年發行個人首張創作專輯【Girls】後,驚人的創作實力及獨特音嗓獲得各大電台DJ一致推崇好評,並獲得iTunes 2014年度最佳新人獎,隔年入圍金曲獎最佳新人獎。 獎項的肯定也讓戲劇製作人聽到她的美聲,在新專輯【Between】尚未推出時便被華劇《獨家保鑣》、《浮士德的微笑》相中指定演唱片尾、片頭曲,與先前首張專輯七首歌皆收錄於戲劇作品的成績來看,短短出道不到三年的孫盛希儼然已成為當今偶像劇最愛主題曲常客。

孫盛希全新專輯企劃找來各個不同跨界領域的達人來填寫歌詞,例如:詩人林婉瑜、導演蘇三毛、作家肆一、星座專家唐立淇、知名部落客阿飛、平面攝影師蕭希如、平面設計師顏伯駿、以及妮可醬樂團貝斯手Molly、宇宙人主唱小玉、名製作人陶山…等。 首波單曲《迷些路》找來Matzka一同合作,由孫盛希寫主歌、Matzka寫副歌,彷彿是兩人對話般,完成了這首曲。透過作詞者詩人林婉瑜的譜寫下,以「迷路」的概念寫出了這首帶點神祕感的《迷些路》。


▲孫盛希為新專輯大改造型,秀出驚人美腿。(圖/滾石提供,2016.11.30)

為了年底推出新作,孫盛希從年初便開始勤上健身房,練就一身緊實好身材,靠著跑步和自創的開嗓伸展操減重,但170公分的她體重直落到44公斤,似乎有些減過頭,讓身旁同事都捏把冷汗,工作之餘拼命餵食她。新造型揮別先前清新等愛小女孩的氣息,染上一頭時尚髮色配上微捲長髮,穿上短褲露出修長白皙美腿更顯自信美, 讓一旁的工作人員驚呼:「從來都不知道,原來你的腿這麼美!」但她打趣的表示自己目前的筋骨還是太硬,未來希望挑戰在大家面前劈腿成功。孫盛希最新單曲《迷些路》已於30日 Hit Fm全台首播,新專輯【Between】將於12月23日發行。

網友回應

NOWnews推薦