伍佰跨年壓軸在台北 有望與柯文哲搖滾對唱

《2017臺北最HIGH新年城》今年再度由三立電視製作轉播,這次主題將結合2017世大運元素,舞台並大走體育戶外風,而壓軸表演嘉賓將請到伍佰& China Blue,他們同時將於當日晚會中發表新歌,

伍佰跨年壓軸在台北 有望與柯文哲搖滾對唱

記者陳雅蘭/台北報導
2016.12.01 / 00:00

《2017臺北最HIGH新年城》今年再度由三立電視製作轉播,這次主題將結合2017世大運元素,舞台並大走體育戶外風,而壓軸表演嘉賓將請到伍佰& China Blue,他們同時將於當日晚會中發表新歌,且有望與台北市長柯文哲搖滾對唱。

在此次跨年晚會中,表演陣容上除了有A-Lin、玖壹壹,同時也請到許多歌手開唱,包括吳思賢、愷樂、八三夭樂團、GTM及安心亞等,而GTM去年在高雄唱跨年時,曾說過想殺進台北跨年晚會,因為在台北唱跨年對他們來說是圓夢的指標。


▲伍佰(左二)與China Blue將台北場跨年唱壓軸。(圖/三立提供,2016.11.30)

去年張惠妹唱壓軸,High翻現場民眾,而今年負責壓軸演唱的則是「搖滾天王」伍佰,他表示上次在台北唱跨年已是2004年的事,當年也是101大樓第一次放煙火,正巧也是倒數後的壓軸表演,當時他為了準備上台,並未親眼目睹煙火盛況覺得非常可惜,之後每年跨年表演也都不在台北,所以從沒看過101煙火,對於12年後再度站上台北跨年舞台,他希望這次可以在現場看到世界知名的101煙火。

伍佰& China Blue即將在12/28發行最新全台語創作專輯,新歌將會在台北跨年演出時首唱。而去年台北市長柯文哲在跨年舞台初試啼聲,今年市府再積極安排市長再展歌喉,且有望與唱壓軸的伍佰& China Blue合作,聽聞後伍佰則笑說「期待搖滾市長的出現。」


▲GTM首次唱台北場跨年,感到相當興奮。(圖/三立提供,2016.11.30)

網友回應

NOWnews推薦