快訊/國美山翫水讓您掌握快速通勤與優雅慢活的開闊人生

國美機構創立20年來,締造許多住宅地標,包括近期落成完工的【國美大真】【敦南樞苑】,雙雙入選台北市新十大豪宅,此次國美機構選擇坐瞰陽明山系大景,坐落於台北市奇岩重劃區核心區域,擁抱萬坪生態公園;並且與

快訊/國美山翫水讓您掌握快速通勤與優雅慢活的開闊人生

本報訊
2016.12.01 / 21:11

國美機構創立20年來,締造許多住宅地標,包括近期落成完工的【國美大真】【敦南樞苑】,雙雙入選台北市新十大豪宅,此次國美機構選擇坐瞰陽明山系大景,坐落於台北市奇岩重劃區核心區域,擁抱萬坪生態公園;並且與過往大坪數豪宅的設計格局約略不同,提供30~63坪的格局,供民眾選擇最適切的空間大小。

台北市奇岩重劃區約16.88公頃,共規劃了五大公園綠地,約43%低密度開發,因此有多株老樹受到生態保護,與一座溼地生態池,另外也有台灣欒樹等等誘鳥吸引鳥類棲息,更能讓您與您的小朋友近距離的親近賞鳥。兩面鄰公園,享受環抱萬坪生態公園的自然環境,與綠意交融的大器空間。

門廳公設以開闊通透的空間層次設計,讓住戶體驗居住在國美山翫水中,能體驗四季山景,陽光通透,生活如詩。美國哈佛大學建築暨都市設計碩士畢業的建築設計師呂建勳,擅長空間的細膩規劃,打造讓您與自然生態和諧共存的環境。且加入景觀設計,為國美山翫水注入豐沛的生命力,讓坐瞰陽明山系的住戶親身體驗植物與建築的兼容並蓄,讓花園就是家的延伸。

交通方面鄰近奇岩捷運站,優雅從容不迫地漫步約650公尺,約10分鐘可抵達,一線直達信義區101,讓您快速通勤或是假日悠閒生活,都能自我掌握。從國美山翫水出發,就能能漫遊北投桃花源,逛逛知名的綠建築「北投圖書館」,或是冬日來趟輕鬆的溫泉之旅,生活就該這麼過!國美集結大師團隊的山水哲思運用在這難得的山水新境。

附近生活機能極佳,不論是超市或便利商店、附近學校有薇閣國小、清江國小、國立陽明大學,更鄰近派出所,讓社區環境更加安全。交通除了奇岩捷運站,亦鄰近洲美快速道路,讓您抵達市區不費力氣;又或是假日全家前往淡水北海岸出遊,都能輕鬆地連結溫馨貼近的家庭關係。飲食則有多家知名連鎖餐飲,或是小吃夜市,都能在短短幾分鐘車程,滿足您各式口味需求。

收藏台北山水名宅,典藏大師雋永建築,享受大器空間尺度,人生!本應如此開闊!

網友回應

NOWnews推薦