雙帥同台 孔劉、李棟旭裝神弄鬼尬氣勢

由孔劉、金高恩、李棟旭和劉仁娜聯手主演的韓劇《鬼怪》尚未播出已引起熱烈討論,最受觀眾期待的是,兩位帥大叔孔劉和李棟旭同框的畫面,會不會帥到不合理!果然,釋出的劇照中,雙帥一身黑色風衣造型,從煙霧中走出

雙帥同台 孔劉、李棟旭裝神弄鬼尬氣勢

記者蕭卲樺/台北報導
2016.12.01 / 21:42

由孔劉、金高恩、李棟旭和劉仁娜聯手主演的韓劇《鬼怪》尚未播出已引起熱烈討論,最受觀眾期待的是,兩位帥大叔孔劉和李棟旭同框的畫面,會不會帥到不合理!果然,釋出的劇照中,雙帥一身黑色風衣造型,從煙霧中走出,讓網友直呼:「好有氣勢,太帥了!」宛如超模走伸展台。

李棟旭在劇中飾演一名地獄使者,患了失憶症,不記得自己的前世今生;孔劉則飾演擁有不死之身的鬼神,高齡935歲,古裝扮相的部分,身披高麗時代將軍的盔甲,相當有架式。兩巨星同台飆戲之餘,也互尬人氣。

《鬼怪》全劇高成本製作,戰爭場面多由特效打造,也因為劇情穿越古今,在服裝製作上也相當考究。但拍攝期間,也曾因場地環境出狀況讓劇組頭疼。劇中男女主角初次見面的場景在海邊,正式拍攝當天,孔劉和金高恩理應在唯美的氣氛中深情對望,沒想到風勢過大,兩人站也站不穩,被狂風擾得頻卡詞,NG連連,劇組狼狽不堪,只好換點取景,不過兩人相當敬業,最後還是用心完成拍攝。


▲孔劉在《鬼怪》中的古裝扮相頗受好評。(圖/歐銻銻娛樂提供,2016.12.01)


▲孔劉(右)和金高恩在海邊拍攝初見面戲碼,遭狂風攪局。(圖/歐銻銻娛樂提供,2016.12.01)

 

網友回應

NOWnews推薦