星野源演活中年處男爆紅 老家咖啡廳被迫歇業

日劇《月薪嬌妻》開播至今來到第8集,在日本、台灣已紅透半邊天,劇迷們每個禮拜都苦等劇集更新。因為該劇的收視率超高,星野源瞬間爆紅,父母在老家埼玉縣經營的爵士咖啡廳也被粉絲擠爆,影響周邊住宅區的安寧,宣

星野源演活中年處男爆紅 老家咖啡廳被迫歇業

記者蕭卲樺/台北報導
2016.12.02 / 00:00

日劇《月薪嬌妻》開播至今來到第8集,在日本、台灣已紅透半邊天,劇迷們每個禮拜都苦等劇集更新。因為該劇的收視率超高,星野源瞬間爆紅,父母在老家埼玉縣經營的爵士咖啡廳也被粉絲擠爆,影響周邊住宅區的安寧,宣布暫時歇業。

星野源是歌手出道,本來就頗有名氣,去年首度登上《紅白歌唱大賽》。據報導,星野源的父母本來都夢想成為專業音樂人,為了繼承家業只好忍痛放棄追夢,但對音樂的熱情從未被澆熄,10多年前決定開一間爵士咖啡廳,成為爵士愛好者的聚集地。

隨著星野源在《月薪嬌妻》演活超萌的中年處男爆紅,劇迷們慕名而來,但因咖啡廳開在住宅區,人潮湧入造成居住環境受影響,附近居民不堪其擾,店內一度貼出警告盼大家不要拍照打卡,以免更多人知道店家位置。不過沒有什麼成效,朝聖人數並沒有減少,日前正式宣布停業,讓該店的老客人感到不捨。


▲被譽為「鄉民老婆」的日本女星新垣結衣主演《月薪嬌妻》創造高收視。(圖/翻攝自Twitter,2016.12.01)


▲星野源(右)和新垣結衣在劇中飾演契約結婚的一對男女。(圖/翻攝自Twitter,2016.12.01)

 

網友回應

NOWnews推薦