東京超人氣伴手禮 快閃店隆重登台

日本人氣甜點店「TOKYO MILK CHEESE FACTORY」繼香港之後,第二家海外分店即日起在台北新光三越信義新天地A9館隆重登場。招牌的起司夾心餅乾是使用北海道牛奶,加上歐洲各地的高級食材

東京超人氣伴手禮 快閃店隆重登台

記者陳致宇/台北報導
2016.12.02 / 07:59

日本人氣甜點店「TOKYO MILK CHEESE FACTORY」繼香港之後,第二家海外分店即日起在台北新光三越信義新天地A9館隆重登場。招牌的起司夾心餅乾是使用北海道牛奶,加上歐洲各地的高級食材精心烘焙而成,在日本創下賣出2,800萬片的輝煌紀錄,列起來約有1,260公里,相當於繞台灣一圈。

TOKYO MILK CHEESE FACTORY台灣快閃店除了有經典的海鹽起司夾心餅乾及蜂蜜起司夾心餅乾,最新商品牛肝菌豪達起司夾心餅乾也同樣在台灣販售,濃郁奶香加上入口即溶口感的起司夾心餅乾,成功擄獲不少人的心,想要立刻打開包裝享用。

2011年6月正式誕生的TOKYO MILK CHEESE FACTORY,至今在日本共有8家分店,首家海外分店於2015年12月在香港盛大開幕,第二家亞洲分店就選在台北登場,從2月開始緊鑼密鼓籌備,終於在台北新光三越信義新天地A9館開幕,預料也將掀起一股台對風潮。

網友回應

NOWnews推薦