MLB/美媒:想要海賊王 國民必須放棄農場大物

海盜隊明星中外野手Andrew McCutchen,在這幾天正迅速成為交易市場上最「大咖」的競標品,據傳越來越多球隊肯出大籌碼來交換這位身手俱佳的強棒,而其中又以國民隊最為積極,他們迫切希望能在明天

MLB/美媒:想要海賊王 國民必須放棄農場大物

記者黃建霖/綜合報導
2016.12.02 / 08:39

海盜隊明星中外野手「海賊王」Andrew McCutchen,在這幾天正迅速成為交易市場上最「大咖」的競標品,據傳越來越多球隊肯出大籌碼來交換這位身手俱佳的強棒,而其中又以國民隊最為積極,他們迫切希望能在明天前能完成這筆交易。

讓國民那麼急的原因在於,若是McCutchen要東來華盛頓,那麼他們就必須提前開始進行守備調動,Trea Turner會移往游擊,Danny Espinosa可能會就此被移出先發名單。

而海盜方面也已經認真在思考這筆交易的可能性,根據ESPN記者Jayson Stark的報導,想要補強投手的海盜,對國民隊的Joe Ross和Reynaldo Lopez都很有興趣,他們兩人有可能會成為交易名單的一部分。

而目前雙方癥結點卡在國民小聯盟的超級外野手大物Victor Robles,他是國聯排名第2的頂級新秀,年僅19歲的他今年在小聯盟繳出.280打擊率、9轟、42分打點的成績。

Robles是7月國民和海盜交易破局的主因,海盜隊他垂涎三尺,但國民卻不肯將他送出華盛頓,從雙方角力的激烈程度看,不難看出Robles的重要性。

網友回應

NOWnews推薦