塔羅測驗/曖昧對象還有與其他人曖昧嗎?

面對尚未明朗的關係,對於曖昧對象與其他人的關係,似乎也沒有立場表示些什麼,再多的情緒也只能擺心裡。今天就和奧斯一起來看看,曖昧的對象還有沒有和其他人曖昧吧!

塔羅測驗/曖昧對象還有與其他人曖昧嗎?

生活中心/綜合報導
2016.12.02 / 11:15

面對尚未明朗的關係,對於曖昧對象與其他人的關係,似乎也沒有立場表示些什麼,再多的情緒也只能擺心裡。今天就和奧斯一起來看看,曖昧的對象還有沒有和其他人曖昧吧!


▲曖昧對象還有與其他人曖昧嗎?(圖/奧斯塔羅行動占卜提供)

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

牌l
挑選到這組牌的朋友,奧斯提醒你可要留意一下囉!目前相處的對象奧斯建議你要再多觀察,因為這樣的牌組多半代表的是選擇以及難以抉擇,所以不難發現其實曖昧對象對你或許只是其中一個選擇,對他來說也不會只放一條線而已。而曖昧對象目前也還正處在兩難中,沒有明確的選擇,因此奧斯要建議選擇到這組牌的朋友,可就要再多費點心思觀察一下曖昧對象囉!若是接下來的相處過程中,出現什麼可疑的地方或是讓你感到疑惑的狀況,那就要建議你緩一些,別投入的太快,以免最後感到傷心難過唷!

牌ll
挑選到這組牌的朋友,奧斯要恭喜你囉!目前的曖昧對象可是全心全意的與你相處當中唷!這樣的牌組多半代表的是滿足與豐沛的愉悅感,也可以輕易的感覺出來,雙方目前對於這樣的曖昧也都挺開心的,因此奧斯要提醒抽到這組牌的朋友,有時打鐵要趁熱,若是和這對象相處起來感覺還不錯,也真心覺得這樣的對象會是你願意交付的另一半,而曖昧的狀況也已經到那份上,那就要抓緊時間好好的表示一下心意囉!千萬別錯過了時機,到時過了這個村沒了這個店,或是兩個人都涼下來了,那就可惜了。

牌lll
選擇到這組牌的朋友,奧斯建議你對於目前的曖昧對象可以好好的觀察一下!因為這樣的牌組多半代表的是有目的性的接近或是短暫的戀愛,甚至還有肉體接觸的含意。因此當你選擇到這組牌組,奧斯老師其實並不建議你和目前的曖昧對象有更進一步的相處,因為這樣的對象多半不是帶著善意前來的,但假設你真是挺喜歡這對象的話,奧斯會建議你真的要多觀察囉!相處時間嘗試著拉長一點,即使讓對方覺得你在賣關子也好,因為這樣的牌組所代表的情感,真不是健康的唷,好好留意囉!

牌lV
選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要恭喜你囉!面對目前這個對象,不用擔心他是否還有其他對象在曖昧,因為這樣的牌組多半代表的是高度的熱情以及行動力,所以對方對你還是有相當大的熱情存在唷,對於兩個人的未來,還是希望能夠朝情侶的方向發展,因此奧斯建議你若你也覺得對方還不錯,那就要多作點球給對方囉!另外奧斯老師要提醒你,這樣的牌也顯示出對方在情感中多少有點大男人或是小小公主病的狀況,雖不是太大的狀況,也不至於影響到你們以後若真在一起時情感的發展,但也就自己留意一下囉!

網友回應

NOWnews推薦