NBA/叫你離場你不聽 快艇教頭Rivers遭罰款

快艇總教練Doc Rivers因為日前在比賽中行為不當,遭到聯盟罰款1萬5千美元。快艇30日時客場出戰籃網,在延長賽時Rivers因不服裁判判決至場中大聲抗議,連吃二次技術犯規遭驅逐出場。

NBA/叫你離場你不聽 快艇教頭Rivers遭罰款

記者林志儒/綜合報導
2016.12.02 / 15:15

快艇總教練Doc Rivers因為日前在比賽中行為不當,遭到聯盟罰款1萬5千美元。

快艇30日時客場出戰籃網,在首次延長賽時Rivers因不服裁判判決至場中大聲抗議,連吃二次技術犯規遭驅逐出場。

但Rivers當下更加氣憤接連向裁判咆哮抗議,在中鋒DeAndre Jordan上前攔阻後才憤憤不平地走進休息室,該場比賽快艇最後在歷經二次延長苦戰後以122比127輸球。

由於未依規定立刻離開球場,聯盟在2日發布消息,Rivers必須支付1萬5千美元的罰款,對此他本人倒是完全不在意:「很明顯地我的行為是應該被罰錢,對此我完全沒有意見。」

「其實我根本不知道具體的原因是什麼,聯盟官方人員打電話給我說要罰1萬5,之後他們說的我完全沒仔細在聽。」Rivers表示。

Rivers在2014年和快艇簽下了一紙5年合約,據傳合約總值超過5千萬美元。

網友回應

NOWnews推薦