讚EXO能和他們一樣長壽 水晶男孩挨批像唱衰

大勢男團EXO在《2016 MelOn Music Awards》獲獎時,曾在感言中提到水晶男孩。1日,水晶男孩接受訪問時被問及此事,讚EXO很好:「可以像我們一樣長久」,沒想到卻被不少網友調侃:「你

讚EXO能和他們一樣長壽 水晶男孩挨批像唱衰

娛樂中心/綜合報導
2016.12.02 / 15:00

大勢男團EXO在《2016 MelOn Music Awards》獲獎時,曾在感言中提到水晶男孩。1日,水晶男孩接受訪問時被問及此事,讚EXO很好:「可以像我們一樣長久」,沒想到卻被不少網友調侃:「你們長久了?」

在11月19日的《2016 MelOn Music Awards》上,EXO奪下「年度藝人獎」,隊長SUHO在發表感言時表示,看完水晶男孩的舞台時學習到了很多,希望和EXO-L一起、一輩子站在舞台上。

1日,水晶男孩接受媒體訪問,被問及是否記得當時EXO的感言時,水晶男孩先是說記得EXO說想和他們一樣長久,後表示EXO很帥氣、很穩重,「EXO要長久的走下去,是有可能的。」

但對於水晶男孩這一番話,有部分網友認為水晶男孩根本不長壽:「不是最近才重組嗎?」「像你們一樣長壽...?」但EXO粉絲則認為EXO能獲得前輩的稱讚,已經很棒了。


▲EXO人氣非常高。(圖/翻攝自EXO臉書)

網友回應

NOWnews推薦