反核食連署活動 4日鹽埕北極殿開跑

反對日本核災區食品進口,市議會國民黨團將在4日發起全台同步「反核食,救孩子」連署活動,台南場將於南區鹽埕北極殿登場。國民黨市黨部呼籲市民,為了自己,也為了下一代孩子健康,請大家勇敢站出來,透過公投禁止

反核食連署活動 4日鹽埕北極殿開跑

記者莊漢昌/台南報導
2016.12.02 / 17:56

反對日本核災區食品進口,市議會國民黨團將在4日發起全台同步「反核食,救孩子」連署活動,台南場將於南區鹽埕北極殿登場。國民黨市黨部呼籲市民,為了自己,也為了下一代孩子健康,請大家勇敢站出來,透過公投禁止日本核災食品進入台灣。

國民黨市黨部主委莊占魁表示,日本核災食品早已悄悄進入台灣,蔡政府口口聲聲以「國人健康優先」的保證,根本就是6月割菜假有心,基本上台灣民眾對於核災食品,民意非常明確,有高達7成5以上反對,不管任何民調結果都是這樣,核災食品不恐懼,可怕的蔡政府在該議題上打混的心態,忘記選前對人民的承諾。

莊占魁指出,國民黨團以最直接的方式深入民間基層,訴諸民意爭取更多民眾認同,就是要告訴蔡政府面對民意,必須要謙卑,核災區食品進口的議題應該由人民自己做主,而不是台、日政府間黑箱作業私相授受,就把國人的健康安全犧牲掉,透過此次的「反核食,救孩子」連署活動,基層就是要把不滿的反撲聲浪傳達給蔡英文,讓政府知道國家的政策已偏離民意。除書面連署外,也能透過網路連署 ,歡迎大家踴躍分享。

網友回應

NOWnews推薦