中華職棒/亞洲門戶交流賽應猿團夯 桃猿再推團體行程

Lamigo桃猿隊在明年2月10日受邀前往石垣島參加11、12日「2017亞洲門戶交流賽」,與日職羅德隊進行2場海外交流賽,獨家應猿團自由行已於日前招募,反應熱烈,今再推應猿「歡樂團體行」,全行程四

中華職棒/亞洲門戶交流賽應猿團夯 桃猿再推團體行程

體育中心/綜合報導
2016.12.02 / 14:37

Lamigo桃猿隊在明年2月10日受邀前往石垣島參加11、12日「2017亞洲門戶交流賽」,與日職羅德隊進行2場海外交流賽,獨家應猿團自由行已於日前招募,反應熱烈,今再推應猿「歡樂團體行」,全行程四天三夜享受由那米哥旅行社精心規劃的內容,只要39980元。

2月10日出發,2月13日回程的石垣島應猿團體行將由那米哥旅行社帶領暢遊米其林三星級海灘川平灣、登竹富島「星砂海灘」等石垣美景、享受石垣BBQ等美食,最重要的是兩場交流賽事都以最佳視野應猿,還有Lamigo桃猿隊紀念帽以及猿氣小子行李吊牌贈品可拿,為Lamigo桃猿隊加油吶喊,揚威東瀛!

詳細的石垣團體4日遊行程說明將公佈於那米哥旅行社官網(www.lamigo.com.tw)以及粉絲專頁,預計於12月5日(一)上午11點於那米哥旅行社官網上架報名,預購從速。

「2017亞洲門戶交流賽」遠征石垣島的Lamigo桃猿隊球員名單為投手王溢正、林樺慶、陳禹勳、張明翔、王躍霖、葉文淇、劉昱言、游宗儒、林柏佑、朱俊祥;捕手為林泓育、張閔勛、劉時豪;內野手朱育賢、林承飛、楊岱均、張煒謙、董子浩、梁家榮、馮健庭;外野手則是王柏融、陽耀勳、鍾承祐、藍寅倫以及余德龍,共計10名投手、3名捕手、7名內野手、5名外野手。

網友回應

NOWnews推薦