快訊/iPhone 7「最輕薄」「最時尚」保護殼

今年九月iPhone 7上市後,成為「果粉」搶購的焦點,特別是它曜石黑的面板造型,更是讓這款當夯手機更顯嬌氣,但這樣昂貴高檔手機如何保護它,避免受到不慎的刮傷、撞擊,就要以「總統級」防彈纖維製成的保護

快訊/iPhone 7「最輕薄」「最時尚」保護殼

本報訊
2016.12.02 / 14:45

今年九月iPhone 7上市後,成為「果粉」搶購的焦點,特別是它曜石黑的面板造型,更是讓這款當夯手機更顯嬌氣,但這樣昂貴高檔手機如何保護它,避免受到不慎的刮傷、撞擊,就要以「總統級」防彈纖維製成的保護殻,讓 iPhone 7享有最妥適的照料,monCarbone iPhone 7 系列保護殼,結合頂級的克維拉(DuPont™ Ballistic Kevlar®) 防彈纖維材質及頂級義大利 Napa 植韖皮革製造而成,是時尚名人、碳纖維迷、死忠果粉獻給iPhone 7最佳的防護殼。

克維拉防彈纖維這種被稱為「黑金」的昂貴質料,具有高度延展性及抗張力,其強度是鋼的五倍,以輕量、高強度及高性能提供出色的多功能性與保護性。而  monCarbone HoverKoat 經典系列保護殻就是由51 萬條防彈纖維絲打造出獨一無二的保護殼。僅 0.6mm 的超薄度及 10g 的超輕量,提供卓越保護性與保留 iPhone 7 原始的迷人風貌。

monCarbone 另一系列 HoverSkin是一款結合杜邦克維拉防彈纖維與頂級義大利 Napa 皮革的保護殼,在只有 1.2mm 薄度中,精心製作的工藝技術讓兩種高級材質有了完美的結合。而monCarbone 挑選的義大利Napa 皮革具防潑水處理、奢華的柔軟手感體驗與獨特俐落的視覺感。HoverSkin觸感上是頂級的皮革製品,但同時具有防彈纖維等級的構成材質,是融合強度、高科技與自然的完美實現。想立即擁有此款兼具輕薄、時尚且奢華的 iPhone 7 保護殼,即日起於神腦門市及 iStore 蘋果專賣店皆有販售。

網友回應

NOWnews推薦