NBA/連三年和勇士爭冠 LeBron:這樣想很愚蠢

上季總冠軍賽組合,騎士以及勇士本季依然勢不可擋,目前都分別位居東、西區龍頭,讓人不禁開始想像兩隊將連續三季爭奪總冠軍的戲碼。

NBA/連三年和勇士爭冠 LeBron:這樣想很愚蠢

記者林志儒/綜合報導
2016.12.02 / 16:51

上季總冠軍賽組合,騎士以及勇士本季依然勢不可擋,目前分別位居東、西區龍頭,讓人不禁開始想像兩隊將連續三季爭奪總冠軍的戲碼。

上季成功將冠軍帶回家鄉克里夫蘭的LeBron James則對此說法頗不以為然,認為現在就談論總冠軍賽實在言之過早。

「說老實話,我完全都還沒到任何關於總冠軍賽的事情。」James在《ESPN》的報導中表示。

「如果我現在就在想著要和勇士打總冠軍賽,這是很自私又愚蠢的想法。」James認為:「這樣很不尊重我的隊友,也很不尊重聯盟中其他球隊,甚至也很不尊重勇士。」

「當然勇士是支很棒的球隊,他們擁有Draymond Green、Klay Thompson、Steph Curry和Kevin Durant,大家也都知道他們有個好教練Steve Kerr。但我真的沒想過要和他們打冠軍賽的事。」

「我們還有很多事情要完成,才會來設想關於爭冠的對手,球季還很長呢!」James表示。

網友回應

NOWnews推薦