JR紀言愷禁慾太久 3D肌熱貼安心亞觸電

男星JR紀言愷復出後鮮少有音樂作品,今晚,終於要舉辦首場個人演唱會,稍早彩排時,身穿軍綠色飛行衣,腰腹部位大方挖空,露出完美3D肌,塊塊分明,還和特地來替他站台的安心亞隨者歌曲演出對手戲,前一秒貼身挑

JR紀言愷禁慾太久 3D肌熱貼安心亞觸電

記者蕭卲樺/台北報導
2016.12.02 / 17:51

男星JR紀言愷復出後鮮少有音樂作品,今晚,終於要舉辦首場個人演唱會,稍早彩排時,身穿軍綠色飛行衣,腰腹部位大方挖空,露出完美3D肌,塊塊分明,還和特地來替他站台的安心亞隨者歌曲演出對手戲,前一秒貼身挑逗,下一秒翻臉呼巴掌。

前本土男團KONE成員紀言愷,出道13年,退伍後積極復出,但鮮少有音樂作品推出,為了今晚的「燦爛煙火我愛你」演唱會苦心彩排,閉關練舞、錄單曲,連手機都被沒收,形同禁慾,甚至感冒太嚴重跑到醫院打點滴,苦笑著說:「這幾個月都沒有『戰績』,只好在演唱會上一次爆發!」所以今晚粉絲們不只能看到紀言愷久違的唱跳演出,說不定還可以看到偶像脫衣獻肌。

JR特別感謝安心亞抽空為他站台,甚至今天早上才有空和他一起排練舞步,而剛剛在媒體前彩排時竟沒有跳錯,相當敬業。JR坦言和心亞感情真的很好,雖然一直都把她當作小妹妹,但「最近心亞勤運動,身材越來越好,有時候還是有觸電的感覺。」難怪熱舞中的親密戲碼能表現得這麼投入。


▲JR紀言愷(中)演唱會服裝布料有點少,好身材一覽無遺,腹肌簡直3D立體。(圖/記者陳明安攝,2016.12.2)


▲ 安心亞(右)擔任紀言愷演唱會嘉賓,兩人私下感情超好,會相約一起運動。(圖/記者陳明安攝,2016.12.2)


▲JR紀言愷工作繁重,身體沒顧好導致感冒,到醫院打完點滴後打針處竟瘀青。(圖/記者蕭卲樺攝,2016.12.2)

網友回應

NOWnews推薦