唐立淇爆直播幕後真相 鏡頭用膠帶捆綁超克難!

星座專家唐立淇,時常在臉書直播星座運勢及星象分析,常替台、韓藝人算塔羅牌,也曾神預測「川普當選」、「李妍瑾與司機互毆」,而結果每次都是出了名的「嚇死人」,讓眾人驚嘆,但她今(2)日卻於臉書透露「直播不

唐立淇爆直播幕後真相 鏡頭用膠帶捆綁超克難!

娛樂中心/綜合報導
2016.12.02 / 17:52

星座專家唐立淇,時常在臉書直播星座運勢及星象分析,常替台、韓藝人算塔羅牌,也曾神預測「川普當選」、「李妍瑾與司機互毆」,而結果每次都是出了名的「嚇死人」,讓眾人驚嘆,但她今(2)日卻於臉書透露「直播不簡單」。

唐立淇每每直播總是妝容、道具備全,也常邀請藝人到她家進行直播,但她稍早於臉書寫道「桌子好小、東西好多、鏡頭用膠帶捆綁,現場只有一個工作人員⋯⋯⋯這就是直播幕後的真相」,把自己工作的地方,展露無遺給大家看,但她沒因為這些小因素,就澆熄自己對直播的喜愛。


▲唐立淇於臉書透露直播其實不容易。(圖/翻攝唐立淇臉書,2016.12.2)

最後她說:「雖然很簡陋,但我們人氣很高,成就每場直播的是你、是我、是大家共同的,想變得更好的意志,成就了這一切」,也提到自己會努力寫書、繼續直播,只要大家還願意看,她就會在,並祝福大家在新月份的開始,事事順利。


▲唐立淇直播現場環境狹小,東西多到沒地方放。(圖/翻攝唐立淇臉書,2016.12.2)

網友回應

NOWnews推薦