秦偉自信「一定判無罪」 受害造型師貼文打臉

秦偉因今年7月遭多名女子出面控告性侵,昨(1)日在律師陪同下出庭。過程中不只自信的說:「一定判我無罪」外,還表示自己過去保持沉默只是因為陷入「說也不是、不說也不是」的局面。對此,首位控告的造型師忍不

秦偉自信「一定判無罪」 受害造型師貼文打臉

娛樂中心/台北報導
2016.12.02 / 18:07

秦偉因今年7月遭多名女子出面控告性侵,昨(1)日在律師陪同下出庭。過程中不只自信的說:「一定判我無罪」外,還表示自己過去保持沉默只是因為陷入「說也不是、不說也不是」的局面。對此,首位出面控告的造型師忍不住在臉書貼文反駁,指出對方說法「前後不一」!

造型師在臉書中表示,新說法只是為了要阻止更多受害者出面。秦偉在過去曾表示對受害者都沒印象,但現在卻改口。內文中還寫上:「如果我記得沒錯,他一開始還說『不認識』我咧?之後見風轉舵說『不熟』,最後說『交往過』!見鬼了,只有造型和主持工作見過面,何來交往?」

造型師也出面喊話,希望受害者及「因為他感染生病的受害女孩」能私訊或是將就醫證明提供給台北地檢署的檢察官。網友也紛紛留言打氣,並寫上:「100%的人都認為有罪,他還在故弄玄虚……加油!」


▲首位控告造型師貼文打臉秦偉說法,指控對方說法「前後不一」。(圖/翻攝自臉書,2016.12.02)

網友回應

NOWnews推薦