李國毅談謝欣穎 對復合樂見其成

李國毅和連兪涵主演的偶像劇《如朕親臨》今舉辦首映會,他和謝欣穎先前因合作《我和我的十七歲》成為好朋友,近期女方婚事出現變卦,近日又傳和設計師男友梁士華似乎悄悄復合,他今難逃被追問謝的事情,言談中示意對

李國毅談謝欣穎 對復合樂見其成

記者王麗娟/台北報導
2016.12.02 / 19:03

李國毅和連兪涵主演的偶像劇《如朕親臨》今舉辦首映會,他和謝欣穎先前因合作《我和我的十七歲》成為好朋友,近期女方婚事出現變卦,近日又傳和設計師男友梁士華似乎悄悄復合,他今難逃被追問謝的事情,言談中示意對小倆口復合的事情樂見其成。

他因為謝欣穎而認識梁士華,替男方緩頰「他(指梁士華)被罵很慘,很可憐」,也讚「他們(指謝和梁)很成熟的去面對感情和心情。」他在戲裡扮演婦產科醫生,從沒見過女生子宮的他在這部戲獻出初體驗;連俞涵同樣在他面前獻出從影最大裸露尺度,婦科檢查的戲碼沒使用替身,讓自己的子宮大公開。


▲謝欣穎(左)和梁士華的感情事,讓外界霧裡看花。(圖/翻攝謝欣穎IG,2016.12.2)


▲李國毅和連俞涵堪稱新鮮組合。(圖/記者林調遜攝,2016.12.2)


▲范宸菲(左起)、房思瑜、連俞涵、李國毅和藍鈞天等人今盛裝出席新戲《如朕親臨》首映會。(圖/記者林調遜攝,2016.12.2)

網友回應

NOWnews推薦