這片「催婚又催孕」 促林宥嘉求婚成功

歌手林宥嘉近來為電影《西城童話》,獻唱主題曲「長大的童話」,隨即傳出求婚女友丁文琪成功,也為「台北愛情捷運系列電影」再添佳話,原來,他已經是該系列電影第9 位步入幸福家庭的明星,讓導演葉天倫笑稱,自

這片「催婚又催孕」 促林宥嘉求婚成功

記者翁新涵/台北報導
2016.12.02 / 19:16

歌手林宥嘉近來為電影《西城童話》,獻唱主題曲「長大的童話」,隨即傳出求婚女友丁文琪成功,也為「台北愛情捷運系列電影」再添佳話,原來,他已經是該系列電影第9 位步入幸福家庭的明星,讓導演葉天倫笑稱,自己是「台北愛情捷運之月老」。

由葉天倫導演催生的「台北愛情捷運」系列電影,包括林君陽執導的《愛情算不算》、高炳權執導的《鮮肉老爸》、日籍導演北村豐晴執導的《奉子不成婚》、林孝謙執導的《五星級魚干女》、葉天倫執導的《傻瓜與睡美人》、《西城童話》等片,也讓演出該系列電影的明星們,喜事頻傳。

包括周幼婷、白歆惠、張少懷、周洺甫、鍾承翰及史丹利,都紛紛結婚生子,組成幸福家庭,就連導演林君陽、高炳權,也歡喜迎接新生兒的到來,如今演唱 《西城童話》電影主題曲的林宥嘉,又在電影上映前夕,向女友丁文琪求婚成功,喜事再添一樁。

林宥嘉透露,在看完電影《西城童話》時,便為片中的奇幻浪漫氛圍所感動,於是將這股感動化為音符,注入主題曲「長大的童話」,而該曲也展現了林宥嘉自己現實生活的幸福氛圍,對女友丁文琪求婚成功,讓美麗童話成真。

網友回應

NOWnews推薦