上班族尾牙最愛男女藝人 林俊傑、田馥甄勝出

明(2017)年農曆過年在1月底,目前尾牙訂席已有7成滿,對於這個慰勞員工一年來辛苦的尾牙活動,上班族最想看到哪些藝人的表演?根據人力銀行調查,女藝人由清新女歌手田馥甄拔得頭籌,最愛男藝人則是抒情歌手

上班族尾牙最愛男女藝人 林俊傑、田馥甄勝出

記者曹逸雯/台北報導
2016.12.02 / 19:24

明(2017)年農曆過年在1月底,目前尾牙訂席已有7成滿,對於這個慰勞員工一年來辛苦的尾牙活動,上班族最想看到哪些藝人的表演?根據人力銀行調查,女藝人由清新女歌手田馥甄拔得頭籌,最愛男藝人則是抒情歌手林俊傑居冠。

根據1111人力銀行調查顯示,上班族在尾牙中最想看到的女藝人演出,第一名由田馥甄打敗唱跳俱佳的蔡依林、張惠妹、謝金燕這3位去年的前3名。

不只女藝人,上班族尾牙最愛男藝人寶座今年也換人坐,調查顯示,由去年第3名的抒情歌手林俊傑以23.8%的些微差距領先去年第1名的蕭敬騰(23.2%),而即將來台舉行全球巡迴演唱會的張學友,則因歌迷的期待高居第3名。

團體部分的前2名則與去年相同,由不敗天團五月天連續8年蟬聯寶座,女子天團S.H.E排名第2。

網友回應

NOWnews推薦