台新聖誕點燈 吳東亮看明年景氣:大家一起努力就會好 

台新金控2日傍晚舉行耶誕點燈活動,由董事長吳東亮率領金控總經理饒世湛、財務長林維俊及世界高爾夫選手曾雅妮、台新贊助的高球好手等人共同點燈,不過,談到對於明年景氣的看法時,吳東亮僅低調表示,只要大家一起

台新聖誕點燈 吳東亮看明年景氣:大家一起努力就會好 

記者顏真真/台北報導
2016.12.02 / 20:02

台新金控2日傍晚舉行耶誕點燈活動,由董事長吳東亮率領金控總經理饒世湛、財務長林維俊及世界高爾夫選手曾雅妮、台新贊助的高球好手等人共同點燈,不過,談到對於明年景氣的看法時,吳東亮僅低調表示,只要大家一起努力,景氣就會好。

台新金位於仁愛圓環的台新金控大樓自2013年起於聖誕節期間都會進行大型聖誕節慶布置,今年以「聖誕遊樂園」為主題,把遊樂園裡的摩天輪、旋轉木馬、馬戲團與聖誕市集等歡樂元素都帶到仁愛圓環,希望藉由色彩繽紛的遊樂設施造景,喚起兒時的美好記憶,讓民眾一起體驗歡笑、驚喜、幸福與溫暖的聖誕節!

吳東亮表示,台新金過去3年的聖誕布置都結合不同的主題,讓大家感受到溫馨的聖誕氛圍,今年的聖誕主樹高約15米,結合聖誕遊樂園的主題,由聖誕老公公乘坐的雲霄飛車軌道環繞台新金控大樓,加上繽紛的汽球、遊樂園內經典的輻射飛椅、摩天輪、海盜船等元素,另有雪人、薑餅人、糜鹿等可愛角色進駐的聖誕市集,創作出充滿動感、歡樂的遊樂園場景,台新更特別打造一座「旋轉木馬」,在展示期間每晚5點到10點啟動,在悠揚的聖誕音樂聲中,可以看到聖誕老人駕著糜鹿移動,讓大家感受到溫暖幸福的聖誕氣氛。


▲台新金控聖誕布置,以聖誕遊樂園為主題,還特別打造一座「旋轉木馬」,營造歡樂聖誕氛圍。(圖/台新金提供)

不僅如此,吳東亮說,因應Fintech熱潮,除了「聖誕遊樂園」的主題外,也將4月才推出的數位金融品牌Richart融入在一樓的室內布置中,希望不論是聖誕布置或是數位金融服務,都能透過台新銀行數位理財好幫手Richart帶給大家嶄新的體驗。

另外,台新金在點燈儀式前也舉辦聖誕派對,邀請員工、員工家屬及街坊鄰里同歡,今年更邀請到世界高爾夫選手曾雅妮及台新贊助的高球選手陳孟竺、錢珮芸與上周禮拜才剛拿到TLPGA比賽的冠軍的蔡佩穎至現場與民眾一起同樂,並參與點燈儀式,活動吸引了700位同仁、家屬與街坊鄰里參與,現場氣氛隨著主樹點燈high到最高點。

網友回應

NOWnews推薦