王子慶祝出道10年! 粉絲敲碗求棒棒堂合體

由范瑋琪主持的「模范棒棒堂」是許多8年級生的兒時回憶,王子(邱勝翊)也選在今(2)日出道10年時,在臉書貼出一篇感性貼文,最後還俏皮寫上,「喜愛我10年的歌迷真的很屌!」讓粉絲們除了感動外,也紛紛敲

王子慶祝出道10年! 粉絲敲碗求棒棒堂合體

記者王心妤/台北報導
2016.12.02 / 20:08

由范瑋琪主持的「模范棒棒堂」是許多8年級生的兒時回憶,王子(邱勝翊)也選在今(2)日出道10年時,在臉書貼出一篇感性貼文,最後還俏皮寫上,「喜愛我10年的歌迷真的很屌!」讓粉絲們除了感動外,也紛紛敲碗希望棒棒堂能合體!

內文中王子除了感謝當時的工作人員相當照顧他與毛弟(邱翊橙)外,也寫下一路努力的心路歷程,「十年了,經歷了很多,出了專輯、拍了偶像劇、電影、主持節目,在小巨蛋及紅磡開演唱會,及創立自己的品牌,到現在回頭想想真是不可思議!」

他也特別感謝歌迷的一路陪伴,因為有對方才能過得如此精彩且充實,甚至還承諾「未來我也會繼續努力!不會讓你們失望~邱勝翊,出道十周年快樂!下個十年繼續陪你(歌迷)。」感性的貼文也引來粉絲留言「十周年快樂,從棒棒堂的時候就開始喜歡著你。當時還是個小學生,無法常常去追星看你,但現在長大了,我把握每一次的機會去看你,你依然在我心中有個不可或缺的位子,加油!」還有不少人紛紛敲碗,希望有天能再見到棒棒堂與黑澀會美眉合體。


▲王子(左三)貼文慶祝出道10年,承諾「下個十年繼續陪你」。(圖/翻攝自王子臉書,2016.12.02)

網友回應

NOWnews推薦