「粉色車頭燈」見客 9頭身超正AV受關注

AV達人「一劍浣春秋」近日在《PLAY NO.1》網站PO文介紹,AV界近期有位新星擁有9頭身麻豆身材,神韻撞臉氣質女星新垣結衣,名叫「君川結衣」的超正女優;據悉,君川結衣擁有171公分的高挑身材,9

「粉色車頭燈」見客 9頭身超正AV受關注

娛樂中心/綜合報導
2016.12.05 / 16:24

AV達人「一劍浣春秋」近日在《PLAY NO.1》網站PO文介紹,AV界近期有位新星擁有9頭身麻豆身材,神韻撞臉氣質女星新垣結衣,名叫「君川結衣」的超正女優;據悉,君川結衣擁有171公分的高挑身材,9頭身的絕佳比例一點也沒輸模特兒,加上她擁有E罩杯超「胸」好身材,敢秀的大膽作風讓粉絲們看了眼睛為之一亮。

她拍攝一系列全裸寫真,辣秀「粉紅車頭燈」和圓渾蜜臀,讓人想入非非;另外,她的出道作品成績優異,不僅在DMM日間銷售排行榜名列前茅,甚至力壓藝人女優AI,在AV界的後續發展頗被看好。


▲君川結衣作風大膽,全裸展示好身材。(圖/翻攝自網路,2016.12.05)


▲君川結衣外型甜美清秀。(圖/翻攝自網路,2016.12.05)


▲君川結衣擁有9頭身比例的好身材。(圖/翻攝自網路,2016.12.05)

網友回應

NOWnews推薦