星座報馬仔/12星座0109~0115運勢(下)

本周「魔羯座」單身者有機會藉此認識新朋友。另外,外出要小心荷包,提防一不小心花多了亦或是掉錢;而「水瓶座」魅力增強,人際社交圈的運勢頗旺!

星座報馬仔/12星座0109~0115運勢(下)

文/命理大街88say生活命理網
2017.01.09 / 06:00

本周「魔羯座」單身者有機會藉此認識新朋友。另外,外出要小心荷包,提防一不小心花多了亦或是掉錢;而「水瓶座」魅力增強,人際社交圈的運勢頗旺!

天秤座

星事周報:
在經歷了以往的壓力磨練或某些震盪過後,心境與思維逐漸能心隨意轉,不再執著或拘泥於他人期望和自己所設定出的框架,而能以通澈靈活的眼光來感受生活,心情較為輕鬆,生活也多了不少樂趣。已有伴侶者若有生兒育女的打算,亦是可多努力達陣的時期。

人際與財運:
人際魅力上升、桃花運勢增強!單身的人應把握時機認識新朋友,或是大方的接受曖昧對象的邀約,以促進愛情的機緣。在感情當中不順的人,也會有明確的去留取捨。財運方面則逐漸脫離破財的陰霾,但還是容易因為朋友圈、社交活動、投資不利或是他人的因素而有金錢損耗,處理財務應更謹慎些。

工作與學業:
容易有某個長期與自己作對的人,而且拿對方沒輒,盡量看淡或是冷處理會比較好些。還好這幾天可以遇到貴人,對工作運有所幫助。若是行有餘力,強化溝通協調能力或是多進修專業知識,對工作事業有很大的助益。

天蠍座

星事周報:
這幾天皆屬於需面臨外界挑戰以及自我突破期,應勇敢的打破既有的限制框架,在混亂中爭取合理的身價與地位,或者尋求更能發揮表現的舞台。感情方面,情侶或已婚者,皆可能處於考驗與變數多多的奇怪狀況,最重要的是以不間斷的溝通來鞏固感情核心。

人際與財運:
本周仍處於引發爭執口角、談判攤牌的高峰期,請多注意言語表達與身段正確,別忘了良好的人際關係,才是你能否在職場上勝出的重要關鍵!單身者,並不乏認識對象以及和異性更進一步發展的機會,但目前的你,當有其他更務實的考量。金錢運有得有失,不宜對投機娛樂方面的事務有太高的期待。

工作與學業:
貴人運依然庇護著天蠍座,但要拿出你高明的斡旋能耐,讓自己的工作成果、企劃方案,能讓所有的人認同與支持。有些人則處於結束舊case、中止合作關係或是正接手新的工作任務,也可能意欲開啟新的合作模式亦或者轉變生涯型態當中。

射手座

星事周報:
內心積累著些許壓力。偶爾可思索自己與他人之間的應對方式與關係,例如與伴侶或是合作合夥人,宜思考最佳的互動模式或較優的溝通方法。一部份人可能與對象之間有著難以溝通的情形,有些人有著想念對象的情思,運氣較好的則有接近心上人的機會!

人際與財運:
這幾天利於檢討財務相關計劃、簽定合作契約,或藉由企劃、遊說、合作及管理的能耐,來獲得人脈支持與金錢獲利。除此之外,也易有娛樂消費、社交活動或有來自戀人、子女方面的開銷,此外,別忘了支付一些應繳帳單。

工作與學業:
需要專心與勤奮工作的時期,需頻繁的與他人交流或是推廣行銷、企劃、研究,也有不少交通往返或出差的奔波。而不管是上班族或是學生族,請認份的好好努力,累積專業的口碑、讓學業過關,到了周末的時候,就可以暫時放鬆一下緊繃的心情了!

網友回應

NOWnews推薦