周刊/主播La la爆E奶也沒用 慘遭灌票失后冠

網紅La la(蘇心甯)不只擁有甜美外表,還有E奶好身材,常在網路平台直播。但卻有網友出面爆料,前陣子的「週賽」,原本La la大贏第二名1萬多票,沒想到投票截止前,畫面卻突然變成倒輸1萬2千多票,

周刊/主播La la爆E奶也沒用 慘遭灌票失后冠

娛樂中心/綜合報導
2017.01.11 / 10:44

網紅La la(蘇心甯)不只擁有甜美外表,還有E奶好身材,常在網路平台直播。但卻有網友出面爆料,前陣子的「Up主播年度盛典」周賽,原本La la大贏第二名1萬多票,沒想到投票截止前,畫面卻突然變成倒輸1萬2千多票,鐵粉甚至揚言要上街抗議。

La la身材火辣,去年卻在節目自爆其實早已是1個孩子的媽,依然無損高人氣。據《周刊王》報導,有網友以電腦截圖爆料,「Up主播年度盛典」前一周的比賽中,設定投票截止日期為上月8日凌晨1點。La la原本領先第二名約1萬票,沒想到畫面突然停在1點零1秒,但第二名卻已逆轉勝,大贏超過1萬2千票。


▲La la因為甜美外表與爆乳好身材,擁有超高人氣。(圖/翻攝自La la臉書,2017.01.11)

對話截圖中,直播平台主管曾回覆:「那個大小公主的老爸太有錢了!」隨後又改口「因為戰況激烈,造成公司資料延遲。」讓網友懷疑主辦單位根本是睜眼說瞎話,揚言要走上街頭。不過直播平台則否認作票,強調是因為最後時段,第二名突然衝出許多票,最後才會逆轉比賽。


▲雖然已是1個孩子的媽,依然無損La la高人氣。(圖/翻攝自La la臉書,2017.01.11)

網友回應

NOWnews推薦