俄羅斯駭客握有他的醜聞 川普:這是政治迫害  

美國有線電視網今(11)日爆料,美國情治單位對川普做俄羅斯網攻簡報時,機密版的簡報中驚見俄羅斯情報幹員稱,握有川普私人及財務方面無法公開的資料。川普在推特上痛斥這沒有根據的八卦,是一種政治封殺。

俄羅斯駭客握有他的醜聞 川普:這是政治迫害  

記者林宜臻/綜合報導
2017.01.11 / 13:58

美國有線電視網CNN今(11)日爆料,美國情治單位對川普做俄羅斯網攻簡報時,機密版的簡報中驚見俄羅斯情報幹員稱,握有川普私人及財務方面的醜聞。川普在推特上痛斥這沒有根據的八卦,是一種政治封殺。

據CNN報導,國家情報總監克萊佩(James Clapper)、聯邦調查局局長柯米(James Comey)及中情局(CIA)局長布瑞南(John Brennan)、國安局(NSA)局長羅傑斯(Mike Rogers),在上周向歐巴馬與川普針對俄羅斯駭客做簡保,並呈交機密版簡報。

報導指出,在機密版簡報中驚見俄羅斯駭客聲稱,駭得川普在財務及私生活方面見不得人的資訊,這也使得川普在聽取簡報後改變態度。數家美國及英國媒體未附有證實資料就刊登該內容,甚至包括不堪入目的猥褻照片。

報導刊出後,川普在推特上氣得大罵說這是假新聞,他表示這是經過精心預謀的政治封殺。而根據CNN報導指出,FBI早在去年8月時就已得知該消息。民主黨參院議員萊德(Harry Reid)在選前曾寫信給FBI局長柯米,信中提及,柯米早已握有川普與俄羅斯合作的資訊,廣大的美國人民有權利知道這件事。

雖然俄羅斯握有川普個人財產及私生活資訊的傳聞已非第一次,然FBI日前被問到是否對此事進行調查,局長柯米仍否認。

 


 

▲針對俄羅斯駭客握有川普個人醜聞的爆料,川普在推特上砲轟這是假新聞及政治封殺。(圖/翻攝自川普推特)

網友回應

NOWnews推薦