男疑吸毒過量情緒亢奮 土地公廟前拿香「起乩」

桃園市一名23歲王姓男子今(11)日凌晨疑因吸毒過量,情緒亢奮跑到中壢區一間土地公廟前「起乩」,手裡拿著一把點燃的香亂揮,發瘋似地在廟裡跑來跑去,剛好被執行巡邏勤務的員警撞見,員警合力將王男壓制後,在

男疑吸毒過量情緒亢奮 土地公廟前拿香「起乩」

社會中心/桃園報導
2017.01.11 / 15:07

桃園市一名23歲王姓男子今(11)日凌晨疑因吸毒過量,情緒亢奮跑到中壢區一間土地公廟前「起乩」,手裡拿著一把點燃的香亂揮,發瘋似地在廟裡跑來跑去,剛好被執行巡邏勤務的員警撞見,員警合力將王男壓制後,在王男身上查獲0.58公克安非他命及吸食器,訊後將他依法送辦。

警方調查,22歲王姓男子平常打零工維生,家住新北市淡水區,之後到桃園市工作,在中壢區吳鳳一街租房。凌晨疑似吸毒導致情緒亢奮,大半夜跑到中北路二段和龍岡路口的土地公廟前「起乩」,拿起金紙亂揮、大喊大叫,巡邏員警立即向前勸阻,由於王男手上拿著一大把點燃的香,員警怕引發火警,立即請求警力到場支援,合力將王男壓制在地,王男還企圖攻擊警車。

員警在王男身上找到0.58公克安非他命及吸食器,將王男帶回派出所製作筆錄,王男清醒後坦承吸毒,並告訴警方要戒毒,但否認攻擊警車及員警,訊後被依《毒品危害防制條例》移送法辦。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
  少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

網友回應

NOWnews推薦