巴戎航空有意接手興航機師 周五來台舉辦招聘說明會

復興航空今日宣布正式解散之際,有來自柬埔寨的巴戎航空向興航機師招手,將於13日在台舉辦「飛行員招聘說明會」。巴戎航空表示,看準興航主要飛航的A320/A321機隊及ATR機隊,尤其ATR機隊屬於較專業

巴戎航空有意接手興航機師 周五來台舉辦招聘說明會

記者陳致宇/台北報導
2017.01.11 / 16:13

復興航空今日宣布正式解散之際,有來自柬埔寨的巴戎航空向興航機師招手,將於13日在台舉辦「飛行員招聘說明會」。巴戎航空表示,看準興航主要飛航的A320/A321機隊及ATR機隊,尤其ATR機隊屬於較專業的訓練領域,因此對復興航空機師招手,對於將來的整體訓練銜接上也會比較順利。

此次巴戎航空將在台招募8組,共約14至16名機師,在飛行時數上的門檻也利於復興航空機師,希望可經由這次招募會,讓飛行素質佳的機師有再次回到飛行崗位的機會。

柬埔寨巴戎航空成立於2014年4月,以金邊為主要運營基地,目前主要航線有金邊─暹粒、金邊─暹粒─西港、金邊─西港等。巴戎航空計劃採用國產新舟60飛機開展柬埔寨及東盟內部支線運營,未來也將計畫採用A320飛機開展柬埔寨至中港澳台、日本和韓國等地。

網友回應

NOWnews推薦