鮮肉男想娶海倫清桃 突變小王崩潰

海倫清桃7日驚傳輕生消息,接著8日一早就在臉書自爆家世和學歷全都造假,當天下午她和老公「戴先生(戴發奎)」出面認錯,並表示自己其實已經結婚18年;今周刊踢爆就在她傳出輕生消息的同一天,其實她人正和一名

鮮肉男想娶海倫清桃 突變小王崩潰

娛樂中心/綜合報導
2017.01.11 / 17:22

海倫清桃7日驚傳輕生消息,接著8日一早就在臉書自爆家世和學歷全都造假,當天下午她和老公「戴先生(戴發奎)」出面認錯,並表示自己其實已經結婚18年;今周刊踢爆就在她傳出輕生消息的同一天,其實她人正和一名鮮肉在台北小巨蛋附近十指緊扣逛街,「小倆口」互動相當甜蜜,豈料才過一天她就和老公出面開記者會,整起事件的精彩程度宛如8點檔。

根據《蘋果日報》報導,她和鮮肉男是在扶輪社的聚會上認識,男方約莫30多歲、從事廣告業,是個老實人;去年底聖誕夜「小倆口」還一起參加朋友小孩的滿月派對,甚至談及2017年底要結婚的事情。


▲海倫清桃被抓包和鮮肉男十指緊扣逛街。(圖/NOWnews資料照)

據悉,鮮肉男事前並不知道她已婚的身分,目前正處於崩潰狀態,「小倆口」被拍到的隔天,就發生她帶著老公「戴先生」出面坦承瞞婚18年的事實,這段婚事勢必無疾而終。

網友回應

NOWnews推薦