疑口角近距離槍殺同居人 凶嫌於台中被逮

新北市新莊區9日下午1時許發生一起槍擊命案,一名陳姓單親媽媽被發現頭部遭近距離槍擊陳屍在租屋處內,警方認為凶嫌是她的吳姓同居人,經過連日的調查追蹤,於11日在台中的客運站逮到吳男,目前已將他帶回警局

疑口角近距離槍殺同居人 凶嫌於台中被逮

社會中心/台北報導
2017.01.11 / 18:38

新北市新莊區9日下午1時許發生一起槍擊命案,一名陳姓單親媽媽被發現頭部遭近距離槍擊陳屍在租屋處內,警方認為凶嫌是她的吳姓同居人,經過連日的調查追蹤,於11日在台中的客運站逮到吳男,目前已將他帶回警局偵訊,釐清犯案動機。

新北市消防局9日疑似接獲吳男的報案電話,表示有女子疑似輕生,頭部不斷流血,不過當消防局人員想繼續追問時,男子緊張說自己是通緝犯,不能講太多,隨即掛上電話,消防局人員到現場時,發現陳女已無生命跡象。

經警方調查後懷疑陳女可能遭同居人槍殺,現場發現1發彈殼,但沒有找到凶槍,鄰居表示早上曾聽到情侶爭吵的聲音,但沒有聽到槍聲,警方不排除凶嫌用了消音的器具。

網友回應

NOWnews推薦