老公邀2女深夜開房 佟麗婭:回家就好

大陸女星佟麗婭剛生完小孩就趕到上海拍攝新戲,沒想到老公陳思誠近日卻被爆出讓2個年輕女子在總統套房過夜。夫妻多年前受訪影片意外再被翻出,當時被問到對於另一半出軌看法時,佟麗婭大方的說:「我覺得回家就好

老公邀2女深夜開房 佟麗婭:回家就好

娛樂中心/綜合報導
2017.01.11 / 21:39

大陸女星佟麗婭剛生完小孩就趕到上海拍攝新戲,沒想到老公陳思誠近日卻被爆出讓2個年輕女子在總統套房過夜。夫妻多年前受訪影片意外再被翻出,當時被問到對於另一半出軌看法時,佟麗婭大方的說:「我覺得回家就好」,引發網友熱議。

當時,兩人被問到出軌看法,男方表示出軌一定會有,「一夜情比比皆是,有的比我們想得更不堪,有的更幸福。不是容不容忍的問題,而是不能迴避!」認為每個人都可能有瞬間的心動或身動,差別只在於有些人真的就背叛了,但有人則能拉回來。至於心靈或是身體出軌哪個嚴重,是個哲學問題,並沒有答案。

輪到佟麗婭回答時,她則表示:「回家就好吧!」才剛回答完,陳思誠又馬上搶話表示,「婚姻是個最扼殺人性的一個制度」,出軌也不是原不原諒的問題。過程中,女方始終微微側著頭,含情脈脈的看著老公發表意見,並未出聲反駁。過去受訪影片被翻出,也引來網友酸回:「回頭去看訪問那些回答,再看這次的出軌事件,就知道佟麗婭肯定會吃虧的!」


▲佟麗婭在微博常分享許多老公陳思誠的照片。(圖/翻攝自佟麗婭微博,2017.01.11)

網友回應

NOWnews推薦