娶宮崎葵有危機 V6岡田准一恐遭開除

傑尼斯偶像、V6成員岡田准一,當年被質疑介入宮崎葵婚姻,小倆口形象雙雙崩壞,如今有傳聞指出雙方穩定交往6年時間,36歲、已屆適婚年齡的岡田准一,最快會在今年夏天把小自己5歲的宮崎葵娶回家,只不過日媒進

娶宮崎葵有危機 V6岡田准一恐遭開除

娛樂中心/綜合報導
2017.01.12 / 01:06

傑尼斯偶像、V6成員岡田准一,當年被質疑介入宮崎葵婚姻,小倆口形象雙雙崩壞,如今有傳聞指出雙方穩定交往6年時間,36歲、已屆適婚年齡的岡田准一,最快會在今年夏天把小自己5歲的宮崎葵娶回家,只不過日媒進一步指出,若他執意和宮崎葵結婚,恐怕面臨被傑尼斯事務所開除的窘境,屆時成軍22年的V6勢必面臨解散危機。

小倆口去年被拍到十指緊扣、共赴神社參拜祈福,屢屢傳出好事將近;2011年彼此因合作電影而擦出愛火,只不過女方當時尚未和前夫離婚,岡田准一被冠上「小王」封號,雙方甚至以親密簡訊相約泡湯,這段不倫戀雙雙重創彼此形象。


▲岡田准一(後排最右)所屬的V6出道至今22年。(圖/翻攝自網路,2017.01.12)

後來隨著宮崎葵恢復單身,他也從「小王」被扶正成正牌男友,小倆口如果結婚等同於公開戀情,也算間接承認他當時是以「小王」姿態介入宮崎葵婚姻,多年來的良好形象也會瞬間崩盤。

網友回應

NOWnews推薦