超糗!胡瓜認錯人訪問 本尊一旁哭笑不得

王建復為了重回衛冕寶座,特地帶著太子文化藝術團上《台灣那麼旺Taiwan NO.1》扮演「官將首」耍「三叉頭」,雖然整場演出精彩尖叫聲不斷,不過主持人胡瓜卻認錯人,頻把太子文化藝術團的老師認成王建復猛

超糗!胡瓜認錯人訪問 本尊一旁哭笑不得

記者陳雅蘭/台北報導
2017.01.12 / 19:16

王建復為了重回衛冕寶座,特地帶著太子文化藝術團上《台灣那麼旺Taiwan NO.1》扮演「官將首」耍「三叉頭」,雖然整場演出精彩尖叫聲不斷,不過主持人胡瓜卻認錯人,頻把太子文化藝術團的老師認成王建復猛問心得感想,讓一旁的本尊哭笑不得。

王建復上節目與下節目時,都帶著3公斤重的三叉頭,他表示拿著它走在路上超怕被誤會要去打架,也說剛拿到它時很不知所措,而且擺不出像老師一樣的帥姿,最後索性跟老師借回家練習順便培養感情。

而在王建復表演完後跟老師站在一起受訪時,主持人胡瓜卻認錯人,把太子文化藝術團的老師認成王建復,猛問老師王建復表演的心得感想,頓時讓一旁的王哭笑不得,也使現場笑料不斷。


▲胡瓜(左)猛把王建復認錯人。(圖/民視提供,2017.1.12)


▲王建復上節目扮演官將首。(圖/民視提供,2017.1.12)

網友回應

NOWnews推薦