情人節最好禮物 承諾追劇不偷看

討論影集能夠加溫感情,半數看劇選對象!每段感情都危機四伏,Netflix 公布最新調查,台灣情侶對收視節目口味越來越重視,受訪者約58%很重視未來另一半的劇集與電影偏好是否和自己相近,56%會依據對方

情人節最好禮物 承諾追劇不偷看

記者陳敬哲/綜合報導
2017.02.14 / 06:00

討論影集能夠加溫感情,半數看劇選對象!每段感情都危機四伏,Netflix 公布最新調查,台灣情侶對收視節目口味越來越重視,受訪者約58%很重視未來另一半的劇集與電影偏好是否和自己相近,56%會依據對方喜好決定是否追求。

Netflix表示,亞洲具有串流收視習慣的情侶,約52%曾背著另一半偷看節目,比全球平均值46%還高,62%台灣受訪者會與另一半一同欣賞串流節目,但63%同時坦承,曾經忍不住背著另一半偷看劇集後續集數。

在家一同欣賞串流節目是最親密的互動,台灣 62% 的受訪者表示,會與另一半一起欣賞電影或劇集,受訪者60%希望能與對方一起入戲,61%則想要創造兩人相處時光,22%認為偷看比忘記生日更嚴重。

偷看對兩人世界究竟衝擊相當龐大,受訪者18%覺得只要偷看一集就會考慮分手,是從此不再一起看節目,50%強調,偷看四集以上,就絕對不再一起收看串流節目,約36%表示,聽到對方承諾絕不偷看,比任何禮物更令人感動。

網友回應

NOWnews推薦