12生肖農曆2月運勢

還沉浸在新年的歡樂中,緊接著鬧元宵之後又邁入農曆2月(國曆2/26-3/27),農曆2月也是橫跨了國曆3月,正所謂驚蟄起,萬物長,春天的腳步逐漸邁進。雖然溫度還不太高,但三月過後,氣溫會迅速回升,在這

12生肖農曆2月運勢

文/科技紫微網
2017.02.17 / 06:00

還沉浸在新年的歡樂中,緊接著鬧元宵之後又邁入農曆2月(國曆2/26-3/27),農曆2月也是橫跨了國曆3月,正所謂驚蟄起,萬物長,春天的腳步逐漸邁進。雖然溫度還不太高,但三月過後,氣溫會迅速回升,在這樣生機盎然的時間裡,12生肖的運勢是不是也欣欣向榮呢?「科技紫微網」農曆2月生肖運勢帶你一探究竟。


愛情運指數:★★☆☆☆

單身者:見到有好感的就想去搭訕,又捨不得抉擇,在眾多對象中來回徘徊,你這樣的貪心行為很危險哦,小心到頭來竹籃打水一場空。還是專一於一段感情比較容易成功。
有伴侶:本月感情上不是很順利,和戀人溝通時不夠專心,漫不經心的態度很容易讓你忽略戀人交待的事情,從而引起戀人的不滿,用心才能讓對方感受你的真心。

事業學業指數:★☆☆☆☆
事業運分析:工作缺乏積極性,熱情不高,很容易因一些小的困難而喪失鬥志。不妨和朋友去郊外旅遊,感受一下大自然的博大和美好,在平靜的氛圍裡調節自己的心態。
學業運分析:本月做事看似雷厲風行很有衝勁,但是遇到阻礙就撤退,留下爛攤子給夥伴們處理,你的這種不負責任的態度讓大家對你很不滿,人際關係亮起了紅燈,做事要有始有終,既然開了頭就應該做到尾,哪怕是失敗也要自己的承擔。

財富運指數:★★☆☆☆
財富運分析:財運不佳,投資上有些膽小,雖然不會遭遇大損失,但收益的空間也十分小。用錢方面會有些緊張,要有計劃才可以。

 


愛情運指數:★★★★☆

單身者:本月的魅力指數上升,獲得愛情的機會很多,但是不要因為機會多而變得眼光高,要正確的認識自己的定位,尋找合適對象,這樣才能有長遠的發展。
有伴侶:有空的時候多陪陪雙方長輩,跟長輩們良好的溝通,會為你們日後的生活帶來很多便利,也有助於你們感情穩定的發展。

事業學業指數:★★★★☆
事業運分析:處理工作如庖丁解牛,游刃有餘,空閒的時間不妨幫助新同事解決一點實際工作的難題,一定能贏得他們的信賴,使自己人氣飆升。
學業運分析:對未知的新領域充滿好奇,這股動力使得你不斷探索,在這過程中你能結實到興趣相同的好朋友,在交流中擦出智慧的火花,這讓你們興奮不已,在追求新知的同時,要照顧好你的學業。

財富運指數:★★★★☆
財富運分析:有不錯的賺錢機會,適合投資,但忌求財心切。上旬投資者會遇到一些挫折,但這只是中途小意外,要相信自己。月中後財運漸強,堅持就能有不錯的回報。

 


愛情運指數:★★★★☆

單身者:表白的異性太多不知道如何選擇的時候,不妨小小的考驗一下他們,不要隨意接受他們的心意,耐心等待他們的回應,能堅持到最後者至少是誠心的人。
有伴侶:本月要注意身邊小人,老是散佈謠言,從中作梗,想要破壞你美好的姻緣,只要你夠自信,對戀人夠信任,沒有什麼能影響你們之間的感情。

事業學業指數:★★★★☆
事業運分析:事業上有了新想法,可促成你提出新方案或做出新的打算。提前做好各項工作計劃,各方面工作方可快速有效的順利進行。
學業運分析:本月善於發現問題,並能想辦法尋求這些問題的答案,在探尋的過程中不斷發掘自己的潛力,對知識有了新的認同,也從中領悟到很多新方法,是頗有收穫的一月。

財富運指數:★★☆☆☆
財富運分析:自我意識過於強烈,投資時會只相信自己的判斷,易導致決策失誤,因此本月不宜在風險性項目上進行大筆投資,更不可心存僥倖,忌借款下賭注,否則將會讓你債台高築。

 


愛情運指數:★★☆☆☆

單身者:你心儀的對象備受追捧,而你在眾多的對手面前信心不足,很容易放棄近在眼前的幸福,受到打擊的你會因此變得消極,急壞身邊的朋友。不去嘗試怎麼知道一定失敗,勇敢一點吧!或許他喜歡的就是你。
有伴侶:愛情的陰影面擴大開來,情侶間會因為小事而鬧得非常不愉快。在感情的世界中,包容對方並不是委屈自己,而是解放鬱悶的心情,要懂得為愛打強心針。

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:情緒顯得淡淡然,會產生些許慵懶的感覺,致使工作進度緩慢運行著,但只要安排的事項能有條不紊的進行,還是能按時完成任務。
學業運分析:本月對待學習不溫不火,既不想全情投入也不會聽之任之,能讓成績保持平穩,這樣雖然不會有太大的壓力,但是也不會有太大的進步,如果想要有進步,還是要多投入一些精力。

財富運指數:★★☆☆☆
財富運分析:理財觀念淡薄,花錢沒有計劃,不管需不需要,只要喜歡就瀟灑的買下一堆無用的東西。不妨找個負責的金錢管家,多為以後考慮與計畫。

 


愛情運指數:★★☆☆

單身者:老是夢想著有王子騎著白馬而來,這會讓你離現實的愛情越來越遠,也讓那些沒有王子潛質的異性望而卻步。白日夢少做一點,老老實實的腳踏實地比較好。
有伴侶:情緒比較焦躁,一點小事可能導致你暴躁如雷,會讓伴侶很難與你溝通。試著好好調適自己的情緒,大聲喊叫、運動等都是不錯的方式,可千萬別對著伴侶發洩哦!

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:好事多磨的一個月。處理任何事務對你而言都是耐性的考驗,只要有耐心以及勢必完成的決心,就能將每一件事都處理妥當。
學業運分析:本月存在著很強的僥倖心理,不想學習卻總是祈禱自己的運氣可以再好一點,恨不得做夢能夢到考試答案,你的這些天真想法只會讓你偏離學習軌道,如果不趕快努力讀書,小心得到一張可怕的成績單。

財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:維持一般的狀態,正常收入一分不少,但也難得意外之財,投資情況也不會有很大的起色,對於慾望強烈的人來說這樣的狀態會讓人有些焦急。

 


愛情運指數:★★★★☆

單身者:如果有比較適合的異性向你放電不要視而不見,以免讓對方誤認為你不為所動,適當給予回應是你們能繼續深交的關鍵。
有伴侶:你對自己很有自信,在戀愛中總處於主導地位,另一半對你也是言聽計從,但也不能因此提出過分要求,否則兩人的感情極易陷入僵局。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:前期的努力沒有獲得預想的效果,讓你心情極度不爽。戰場上勝負乃兵家常事,職場上也要放開一點,付出不一定等於回報,但不付出就一定沒有回報。
學業運分析:學習中有些抓不住重點,有時會在不重要的問題上耗費大量時間,收穫卻不大,迷惑的時候多請教同學或老師,他們能幫你找到清晰的脈絡,也能指點你努力的方向。

財富運指數:★★★★☆
財富運分析:本月中旬開始,財運上有貴人相助。對於聽到的信息,要多留個心眼,說不定其中就暗藏商機,只等著你去挖掘驚喜。

網友回應

NOWnews推薦