RPG手遊《七騎士》覺醒的丘比閃亮登場

網石遊戲 (Netmarble Games)今日宣布旗下RPG手遊《七騎士》,將在本次更新中推出覺醒後的「丘比」,並且同步展開第二波500天慶祝活動。

RPG手遊《七騎士》覺醒的丘比閃亮登場

科技中心/綜合報導
2017.02.17 / 13:29

網石遊戲 (Netmarble Games)今日宣布旗下RPG手遊《七騎士》,將在本次更新中推出覺醒後的「丘比」,並且同步展開第二波500天慶祝活動。

淘氣但卻聰穎過人的弓箭手,「丘比」,可以從遠處瞄準目標的眉間,一箭賜死敵人。覺醒後的「丘比」將擁有更為優異的角色能力,及在戰場中十分有利的覺醒技「疾風的安息」。

為了紀念本次丘比的覺醒,《七騎士》將贈與在下次更新前登入的玩家一隻六星「丘比」。而且從2月16日起的三周內,玩家們若覺醒「丘比」,可獲得六星英雄召喚券做為獎勵,將丘比覺醒強化到+10的玩家更能獲得六星四皇裝備選擇券。

此外,《七騎士》中的「艾莉絲的寶箱」商店也同步開放,玩家們可以用手上的紅寶石來兌換包含覺醒碎片(英雄)的各式獎勵。

網石遊戲也將展開第二波500天上市紀念活動,玩家們將在進行遊戲的內容時,如冒險區及競技場,可獲得500天紀念活動硬幣。而硬幣則能兌換玩家們喜愛的六星飾品選擇券、四星元素選擇券等各種虛寶。

現在就加入全球最受歡迎的回合制 RPG手機遊戲《七騎士》,一起來收集與培育超過 400 位以上個性獨特的傳奇英雄吧!

《七騎士》在App Store與Google Play Store提供免費下載與遊戲內購買。

《七騎士》App Store:https://itunes.apple.com/tw/app/seven-knights/id970818035?l=zh&mt=8

《七騎士》Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.sknightsgb&hl=zh-TW

欲了解更多《七騎士》遊戲相關資訊請見以下:

《七騎士》全球版官網:http://sevenknights.netmarble.com/

《七騎士》全球版社群:http://www.mobirum.com/zh-tw/sevenknights

《七騎士》官方粉絲團(台灣):https://www.facebook.com/SevenKnightsTW

網友回應

NOWnews推薦