娛樂報報/三生三世楊冪愛子萌死人 細數古裝劇搶鏡萌娃

天真無邪的眼神,呆萌搞怪的表情!不知從什麼時候起,娛樂圈除了小鮮肉,老幹部,一批從影視劇中誕生的新星小萌娃成了圈粉的主力軍。

娛樂報報/三生三世楊冪愛子萌死人 細數古裝劇搶鏡萌娃

大陸新聞中心/綜合報導
2017.02.17 / 20:46

天真無邪的眼神,呆萌搞怪的表情!不知從什麼時候起,娛樂圈除了小鮮肉,老幹部,一批從影視劇中誕生的新星小萌娃成了圈粉的主力軍。

根據人民網報導,從2015年熱播的古裝大劇《羋月傳》中扮演『小羋月』的劉楚恬,到近日熱播的《三生三世十里桃花》中『阿離』的扮演者張藝瀚,《大唐榮耀》中『適兒』的扮演者董澤宸,他們搶足了男女主角的風頭,分分鐘鐘把觀眾的心萌化,成了螢幕外最火的『網紅』。

《三生三世》阿離扮演者張藝瀚

《三生三世十里桃花》正在熱播中,本周白淺(楊冪飾演)的兒子阿離正式出場,這個人見人愛的天族小天孫,純真善良,萌化人心,他的扮演者則是演員張藝瀚。

張藝瀚出生於北京,從小在父母的薰陶下對音樂產生了興趣。除了言傳身教的音樂學習,張藝瀚的父母會經常利用閒暇時間陪伴他接受藝術薰陶,周末空閒時也會帶他一起去北京798藝術區看畫展、樂器展,還會去聽一些適合小孩子的音樂會。

他在2015年參加了CCTV-1勵志真人秀節目《出彩中國人》,從而正式進入演藝圈。2016年,推出與陳希郡合唱的歌曲《夢幻火車》,同年,出演個人首部電影《致命倒數》,之後,出演個人首部電視劇《三生三世十里桃花》。

《大唐榮耀》 適兒扮演者董澤宸

最近由景甜主演的古裝劇《大唐榮耀》在北京衛視熱播,劇中各種主配角顏值及演技精湛,收視率一路高漲。其中適兒的扮演者董澤宸深受網友追捧備受關注。

董澤宸2013年出生,參演過幾部電視劇和時尚片的拍攝。據悉他還參加了《放開我北鼻》第二季的錄製。

《羋月傳》羋月扮演者劉楚恬

劉楚恬於2015年1月參演了由孫儷主演的古裝傳奇劇《羋月傳》,飾演兒時孫儷『小羋月』一角。戲中的她憑藉萌萌噠的眼神、美麗的小臉蛋成功搶走所有人的風頭,可謂圈粉無數。

劉楚恬2009年出生於福建泉州,5歲時就已拍過8支廣告、5部電視劇,被網友譽為『全球最年輕美女』。她是電視劇《秦時明月》中可愛的小高月,《羋月傳》裡機智聰敏的小羋月,《爺們兒》中李國生的女兒北北。這位乖巧,活潑加上能萌化人心的大眼睛,相信未來星路一定不可限量。

網友回應

NOWnews推薦