買漢堡說「先生不要醬」 店員竟這樣回答

情人節獨自吃飯,總是顯得特別孤單,若是遇到這種情況,更是叫人十分難為情。一名網友日前在批踢踢發文,表示自己在情人節當天到肯德基點漢堡,點完後才想到不習慣吃醬,於是對著店員大喊「先生,不要醬!」沒想到店

買漢堡說「先生不要醬」 店員竟這樣回答

生活中心/綜合報導
2017.02.17 / 13:35

情人節獨自吃飯,總是顯得特別孤單,若是遇到這種情況,更是叫人十分難為情。一名網友日前在批踢踢發文,表示自己在情人節當天到肯德基點漢堡,點完後才想到不習慣吃醬,於是對著店員大喊「先生,不要醬!」沒想到店員竟然這樣回答。

原PO提到,情人節當天孤單地去買肯德基,走進店裡點了一個咔啦雞腿堡,點完才想到不習慣吃漢堡裡的醬,因此急忙的對著店員說「先生,不要醬!」沒想到對方竟然緩緩回答「不然你想怎樣…」。

店員的爆笑反應笑翻一票網友,紛紛留言「你想怎樣都可以喔」、「感覺店員怨念好深」、「好好笑哈哈哈哈」、「店員情人節心情差」、「我感受到店員的白眼了」、「店員:我又沒對你怎麽樣」、「情人節單身買漢堡還要被店員嗆」、「不要這樣!不要這樣!」。

網友回應

NOWnews推薦